![]() |
Цитата:
хаддан-то тут не при чём, кто ж виноват что Сафари кривой как хрен знает что ;) |
Цитата:
Другое дело хадд вообще для планшетов не предназначен, выйти из храма и не выйти из игры - это надо постараться) ссылка прям под выходом. Во всех играх делают кнопку выхода маленькой, а навигацию по игре удобной, но это хадд же:D |
Цитата:
|
Цитата:
есть такое) на андрюше ссылка в парк не работает, пока не тыкнешь медитация) только потом уже сможешь выйти из храма |
Зачем придумывать сижу с нексуса не жалуюсь
|
Народ я понимаю что копать можно, но я и на нокие 6233 копал...
Хотелось бы какойто универсальный клиент(для андроид) который также будет сохранать кеш игры, где можно проводить бой при этом имея мизерную скорость чем Не похвастается телефон, если же конечно у тебя нету вай-фая... У меня часто всё съежает с андроида чат обновить невозможно смайл отправить также я ваще до сих пор не понял как сделать так чтобы на сенсоре по нику игрока в чате посмотреть его инфо, через стандартный браузер телефона нельзя листать чат вверх вниз там определённое окно и всё((( |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно разные сборки) Скоро в хроме вебкит уже не вебкит будет:crazy: Скажите, что в сафари-то не так пашет?) Цитата:
|
Цитата:
я может читать не умею, но вот на первой странице ... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |