Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Хаддан для Андроид (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104799)

Fingolfin 04.04.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Затрону тему с Ios, очень много дыр в ней, чата нету, обновлять список игроков нельзя. Порой не видно с кем бой идет. Надеюсь когда нибудь почините.

может быть когда-нибудь iOs и починят))
хаддан-то тут не при чём, кто ж виноват что Сафари кривой как хрен знает что ;)

Mr. Bugy men 04.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
может быть когда-нибудь iOs и починят))
хаддан-то тут не при чём, кто ж виноват что Сафари кривой как хрен знает что ;)

оО в чем сафари-то кривой? Внутри тот же вебкит, v8 для js. Может хром для IOS кривой - но там просто рендрится другим движком все. Только что с планшета зашел - все ок, бой с мышкой провел:D
Другое дело хадд вообще для планшетов не предназначен, выйти из храма и не выйти из игры - это надо постараться) ссылка прям под выходом.
Во всех играх делают кнопку выхода маленькой, а навигацию по игре удобной, но это хадд же:D

Fingolfin 04.04.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
оО в чем сафари-то кривой? Внутри тот же вебкит, v8 для js. Может хром для IOS кривой - но там просто рендрится другим движком все. Только что с планшета зашел - все ок, бой с мышкой провел:D
Другое дело хадд вообще для планшетов не предназначен, выйти из храма и не выйти из игры - это надо постараться) ссылка прям под выходом.
Во всех играх делают кнопку выхода маленькой, а навигацию по игре удобной, но это хадд же:D

если всё тоже и так же всё работает, как же ты объяснишь, что под Андрои работает нормально, а в Сафари нет?))) Одну и ту же основу можно использовать очень даже не одинаково)) В Ладу Калину тоже пытались поставить немецкий двигатель, а толку?)))

-DiPe- 04.04.2013 17:13

Цитата:

есть такое) на андрюше ссылка в парк не работает, пока не тыкнешь медитация) только потом уже сможешь выйти из храма

Darth Sidious 04.04.2013 22:43

Зачем придумывать сижу с нексуса не жалуюсь

Nikyz 05.04.2013 00:08

Народ я понимаю что копать можно, но я и на нокие 6233 копал...
Хотелось бы какойто универсальный клиент(для андроид) который также будет сохранать кеш игры, где можно проводить бой при этом имея мизерную скорость чем Не похвастается телефон, если же конечно у тебя нету вай-фая... У меня часто всё съежает с андроида чат обновить невозможно смайл отправить также я ваще до сих пор не понял как сделать так чтобы на сенсоре по нику игрока в чате посмотреть его инфо, через стандартный браузер телефона нельзя листать чат вверх вниз там определённое окно и всё(((

Lancelot of the Lake 05.04.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Nikyz
Хотелось бы какойто универсальный клиент(для андроид) (

Назовите мне хоть одно приложение игры сделанное администрацией

Mr. Bugy men 05.04.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
если всё тоже и так же всё работает, как же ты объяснишь, что под Андрои работает нормально, а в Сафари нет?))) Одну и ту же основу можно использовать очень даже не одинаково)) В Ладу Калину тоже пытались поставить немецкий двигатель, а толку?)))

Я так и не увидел что работает не нормально, так что мне сложно судить, если честно)
Конечно разные сборки) Скоро в хроме вебкит уже не вебкит будет:crazy:
Скажите, что в сафари-то не так пашет?)

Цитата:

Сообщение от Виллис

да! инфа по ячейкам, WP приложение!!!

Fingolfin 05.04.2013 12:26

Цитата:

Я так и не увидел что работает не нормально, так что мне сложно судить, если честно)
Конечно разные сборки) Скоро в хроме вебкит уже не вебкит будет:crazy:
Скажите, что в сафари-то не так пашет?)

я может читать не умею, но вот на первой странице ...

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Затрону тему с Ios, очень много дыр в ней, чата нету, обновлять список игроков нельзя. Порой не видно с кем бой идет. Надеюсь когда нибудь почините.

Nikyz 06.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Виллис

клиент или это не приложение? либо я не понял вопроса:(

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.