![]() |
Спасибо)) а когда получим призы?
|
Цитата:
|
Накладываю запрет на использование фотографий со мной танцующим без предварительного согласия;)
|
накладываю запрет на использование фотографий со мной без предварительного согласия
приятно поражена, что плод нашего творчества так высоко оценен) жму мужественную руку своего соавтора и от всей души благодарю наших судей |
Цитата:
|
Постараюсь ответить сразу на все вопросы:
1. С позицией 21 я решу завтра - под рукой нет списка :) 2. Выигранные артефакты - это обычные артефакты, их можно будет улучшать в любое время. Мы просто делаем им улучшенную базу. 3. Все призы выдаются необличенными. Нам будет приятно, если их будет носить выигравший, но что конкретно с ними делать - дело ваше. |
ну а что про конкурс режиссеров?
|
[quote=DarkFlame
2. Выигранные артефакты - это обычные артефакты, их можно будет улучшать в любое время. Мы просто делаем им улучшенную базу.[/QUOTE] что будет входить в улучшенную базу? и клан арт можно будет создать только на основе эпических/миф вещей? в смысле комплектов охотника/выжи/алмаза/неба/золота? или на основе комплектов крови и техника тоже можно будет? |
эх... что же не серьги то мне упали или кольцо спати( но приятно)))
|
Цитата:
Если есть видео про пати - присылайте монтированное - с удовольствием оценим :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |