Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АК - Должна быть таковой. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105451)

-Spenser- 14.05.2013 21:27

пффф может быть тогда уже просто рулетку сделать? к примеру, на АК пришли 5 человек, через час автоматом выкидывает кто 1, 2 и т.д. На такой Арене явно не будет догов:D

-DiPe- 14.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Banned
Тоже 100%.

я правильно понял, что вы предлагаете сделать нападения возможными только при 100% хп?

Scorpioniwe 14.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Banned
8. Запрет снятия вещей. Чтобы не было ослаблений и специального сбрасывания ХП. Только переодевание нажатием на вещь которая была найдена на АК!
9. Вещи в костях как лежали пускай и лежат ;)
10. При полном ХП в локации можно быть только 10 секунд (10 секунд прошло автоматом перебросило дальше по комнатам ) ;) Чтобы не выжидали, а постоянный ритм был.

Идея хорошая, но её доработать нужно. И сначала дождаться пересмотра магии с техниками, а там уже смотреть.

Лукавый 14.05.2013 21:45

это вы, простите за выражение, так усираетесь из-за техномагов??
у вас есть два выхода из срача - перекачайтесь в технаря либо терпеливо ждите, пока админы завершат перебаланс
В случае с этим предложением - сидите и ждите, ДФ недавно писал, что проблема АК решается

Scorpioniwe 14.05.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Лукавый
это вы, простите за выражение, так усираетесь из-за техномагов??
у вас есть два выхода из срача - перекачайтесь в технаря либо терпеливо ждите, пока админы завершат перебаланс
В случае с этим предложением - сидите и ждите, ДФ недавно писал, что проблема АК решается

ну вот и я о том же. Сначала нужно дождаться что там Дф придумает.

жан клод ЛЕНИН 15.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Banned
Тоже 100%.

по пункту 5 перегнул. пусть лучше бои проводятся при 75%-100%хп а переходы при любых хп. как и говорилось ранее те кого побили их будут пасти в одной и той же локе, если переходы от 75%хп сделать.Так же спросить хочу а с артами что делать если во всём АК только 5 комнат будут?

Tomas de Torquemada 16.05.2013 00:30

Идея хорошая Коля, только вот еще подумать и поработать надо над идеей.

DAKS 16.05.2013 01:06

добавим ещё такое что арты не дроповые, чтоб всю ак все были одинаковые, а не один в 3 равновесах другой вообще без колец, в начале сразу выдают с основным шмотом по 3 арта и что хочешь одевай, а горы черепов вообще с таким рандомным распределением убрать можно.

Яньван 16.05.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от DAKS
...

Тогда соревновательный элемент "кто первый" отпадает.
Что-что, а дроповыми их сделать надо.

Архангел2010 16.05.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Banned

1. Сделать АК без чатов и отображения кто в комнате(невид) и без номера комнат.
2. Сделать АК по примеру как показано на картинке: из 5 комнат в каждой комнате есть кнопка или портал который рандомно! переносит игрока нажавшего на нее в любую из комнат!
3. Бои начинаются только если у персонажа полное ХП (ну или как щас 50%), и начинаются автоматически а не кнопкой напасть! То есть перешел в комнату и у персонажа полное ХП (или 50%) то АВТОМАТИЧЕСКИ происходит нападение на персонажа находящего в комнате! (Чтобы не было я того убить не могу, то мой напарник и прочее;))
4. В комнате №5 фонтан как обычно ;)
5. Переходить по комнатам можно только если больше 75% -100% ХП.
6. Бой закрывается для входа через 2 раунда.
7. Можно дополнять если еще есть мысли;)

Мое мнение что текущая АК сделана специально для догов. А техник это основа догов на АК в данный момент так как он вне баланса.
PSSsssss. Набитые медальки на старой АК предлагаю срезать и открыть честную АК.
Так как большая часть тех же ТОПОВ(...) набили читерные медальки когда еще на это никто не обращал внимания.

Начинайте репу минусить ;) Удачной игры всем.

8. Запрет снятия вещей. Чтобы не было ослаблений и специального сбрасывания ХП. Только переодевание нажатием на вещь которая была найдена на АК!
9. Вещи в костях как лежали пускай и лежат ;)
10. При полном ХП в локации можно быть только 10 секунд (10 секунд прошло автоматом перебросило дальше по комнатам ) ;) Чтобы не выжидали, а постоянный ритм был.

1.Я за!! только сколько 1 раунд длится будет чтоб не тянули?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.