1. Сделать АК без чатов и отображения кто в комнате(невид) и без номера комнат.
2. Сделать АК по примеру как показано на картинке: из 5 комнат в каждой комнате есть кнопка или портал который рандомно! переносит игрока нажавшего на нее в любую из комнат!
3. Бои начинаются только если у персонажа полное ХП (ну или как щас 50%), и начинаются автоматически а не кнопкой напасть! То есть перешел в комнату и у персонажа полное ХП (или 50%) то АВТОМАТИЧЕСКИ происходит нападение на персонажа находящего в комнате! (Чтобы не было я того убить не могу, то мой напарник и прочее;))
4. В комнате №5 фонтан как обычно ;)
5. Переходить по комнатам можно только если больше 75% -100% ХП.
6. Бой закрывается для входа через 2 раунда.
7. Можно дополнять если еще есть мысли;)
Мое мнение что текущая АК сделана специально для догов. А техник это основа догов на АК в данный момент так как он вне баланса.
PSSsssss. Набитые медальки на старой АК предлагаю срезать и открыть честную АК.
Так как большая часть тех же ТОПОВ(...) набили читерные медальки когда еще на это никто не обращал внимания.
Начинайте репу минусить ;) Удачной игры всем.
8. Запрет снятия вещей. Чтобы не было ослаблений и специального сбрасывания ХП. Только переодевание нажатием на вещь которая была найдена на АК!
9. Вещи в костях как лежали пускай и лежат ;)
10. При полном ХП в локации можно быть только 10 секунд (10 секунд прошло автоматом перебросило дальше по комнатам ) ;) Чтобы не выжидали, а постоянный ритм был.