Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   буду аскарблять пшэкоф и хахлов-зпадэнцэв (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105473)

бунша 16.05.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от Kofr
Типичный "базар" "продвинутого" юноши, который вообще ничего не знает ни про ту эпоху, ни про Анну Герман, ни про ЦСКА тех времен и В.Харламова в частности.
Ну и как минимум, если уж затрагиваешь такую серьезную тему, то, будь добр, пиши нормальным, а не "олбанским" языком...

а ващето панятно - был бы КТОНИТЬ вменяемый (а не идиот бунша) - беднашка кофр агрёб бы па поооолнай
а так - бедняжка кофр - скрываясь за дабрапарядачнастью бунши - вымаливает у бунши не прикаснавение(

Gunther 16.05.2013 02:16

как всегда одна и та же песня

"Хочу я всех мочалок застебать,
Нажав ногой своей на мощный фуз,
И я пою крутую песнь свою,
Мочалкин блюз.

Хочу скорей я с них прикид сорвать,
Сорвать парик и на платформе шуз,
Мочалки, эй, бегите все скорей,
Ведь я пою мочалкин блюз.

Я мен крутой, я круче всех мужчин,"

Бунша, побойтесь районного КГБ.

rusalochka 16.05.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от бунша
вот жэж бизграматная силётка(
и запятуб прапустила, и еще рас запятую прапустила, а вот каво ты абазвала "эканомиками польши"???
да и чесна гаваря - к каму ТЫ сибя причисляешь - к тем, для каво Я сачинил опус, или ты из тех (ха-ха) кто даже не станет пытацца асилить мой набор букав)

Я то осилила изза того что в свое время ты постоянно доставал в меня в чате и у меня навык имеется в расшифровке твоих опусов )
А так то у тебя явная не стыковка или с аудиторией к которой ты обращаешься или тематикой)

Sergiollo 17.05.2013 11:21

Ну, наконец-то хоть что-то достойное на этом форуме.)

Томминокер 17.05.2013 13:32

Почитайте на досуге.

бунша 17.05.2013 22:02

ШТО самаво МИНЯ прикалола в сириале(
1 - што Челинтана - карлик( сраные 174см(( он жэж даже нижэ самаво МИНЯ(
2 - што ВСЕ конукрусы песен даже ТАКДА были есть и сиводня БУДУТ (тока если народ не прикальнецца и не атажжеттипа как с групкай ЛОРДИ и ихним высерам хард рок алилуйя( ) ПРАДАЖНЫМИ
3 - не сматря на высер маскаля-хахла-пшэкоф - КРАЙНИЕ - итальянцы, это ани ва всем винаваты сцуки, да и ище был фашызм итальянский(

Кортес. 18.05.2013 06:53

а мне понравилась Легенда нумер 17,я наверно ничего в кино не понимаю(

Дочь моря 18.05.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от Кортес.

:).

to ТС- Вы спортом-то занимались в советское время, чтобы вообще рассуждать о том, что было и что не было?)

бунша 18.05.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Кортес.

вапервых - ПАЗОРИЩЩЕ забивать ЛЕГЕНДАРНЫЕ ники, пусть дажэ в хаде(
а так - пра лигенду нумер? - а ты малалетний мальчонка) пазырил бы ты не это высера-киноншнае - а скажыим с каментариями Озерова? или хто каментиравал ТУ серию?

бунша 18.05.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
:).

to ТС- Вы спортом-то занимались в советское время, чтобы вообще рассуждать о том, что было и что не было?)

для танкистов - раз уж я вырос в сэсэсэре - я ПАЛЮБОМУ какойта спортай занимался
сли вапрос был - а сам я чимпион саюза? - тада так и нада задавать вапросы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.