![]() |
Как говорит Сергей Бадюк (если кто не знает кто это, погуглите) 7 из 10 раз его зарезали на спарринге, имитация нападения с ножом и как он же говорит избегайте такого или орите, зовите на помощь...
Отмороженные и бальные на голову сделали это, публично расстрелять надо таких |
Цитата:
|
По поводу негритосов из статьи: по закону их следует усыпить, кажется. Обычно же именно так уничтожают животинку, позволившую себе напасть на человека))??
|
Если бы эти подонки были с оружием, то без поддержки кого-то не полез бы, но вызвал бы ментов.Если бы без оружия, то заручился бы поддержкой и попытался бы их остановить.
Ммммм.А вообще ситуация в толерантной Европе мне сильно напоминает чьи-то планомерные действия, заключающиеся в том,чтобы доводить ситуацию с терпимостью до абсурда.Причем доводиться будет до тех пор,пока народ не взвоет окончательно и не потребует с пеною у рта вернуть им тирана, "при котором уж точно такого бардака бы не было". |
Снял бы на мобилу, парралельно позвонив в полицию. Кричать на них бесполезно .а идти помогать = обрекать на увечья, а нахрен оно мне надо? ради незнакомого человека.
Смысл идти помогать появился бы лишь в группе людей. Откровенно поржал с того что большинство выбрало 3 вариант. |
Уроды начинают чуть что скулить, что их притесняют. А в некоторых местах после событий второй мировой притеснять - моветон! Уж шибко все боятся, что в их в притеснении обвинят. Чтоб не ударить в грязь лицом, надо позволять уродам сидеть у себя на шее. И попробуй скинуть или хотя бы просто возмутиться! Начнут повизгивать о притеснение, расизме, преследованиях по тем или иным признакам. 8)
|
Все сообщения не по теме удаленны по Ст.25.
|
Создавайте отдельный топ и обсуждайте.
|
Здесь когда-то было сообщение, но после делета предыдущих - решил и удалить своё. К чертям здесь что-то писать!
... Мне неудобно мыслить и выражать свои мысли, так что я прошу извинить за то, что не могу истинно передать свои суждения из души и мозга по поводу этого и это читается в моих словах агрессивно и... жестоко. К чертям все этих ..., лишь бы власть свою показать. |
Расслоение общества + попытка усреднить человечество. Эксперимент над людьми у политиков.
В России будет тоже самое, через некоторое время. Я лично в своём городе хожу, где хочу. Но что происходит? Одни уезжают в более благополучные районы, ну, где, допустим, красивее и культурнее. Соответственно, есть такие, кто не может себе это позволить в виду, допустим, плохого воспитания. Ну вот и будут депрессивные районы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |