Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему так? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105905)

Denis 12.06.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Урания
Лишний выходной, не более.

А давайте по плюшке на день бухгалтера, на день...

День граненого стакана забыла... а эта - почти каждая тяпница.

Tomas de Torquemada 12.06.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Урания

А давайте по плюшке на день бухгалтера, на день строителя, на день энергетика, на день медика, на день автомобилиста, на день полиции, на день пограничника, на день РВСН, на день ВДВ... список можно продолжить.

Согласен +1

Аня аватарка прикольная :D

Fingolfin 12.06.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Урания

А давайте по плюшке на день бухгалтера, на день строителя, на день энергетика, на день медика, на день автомобилиста, на день полиции, на день пограничника, на день РВСН, на день ВДВ... список можно продолжить.

ну как бы, есть празники для отдельных "профессий", а есть для всех граждан страны. К таким относится НГ, в частности) Или может, по Вашей логике, в НГ плюшку тоже надо только для "деда мороза"? Как-то не логично мыслите ;)

Пендальф Сауронович 12.06.2013 17:31

День России - повод побухать для быдла. Всю ночь орали под окнами...

Venom_IV 12.06.2013 19:47

кому как,я не прошу плюшек,ещё раз повторяю,просто это не есть хорошо,вы (большинство) живете в этой стране, вас никто не держит, но вы были, есть и будете гражданами России (есть конечно люди, которые сейчас скажут, что можно отказаться от гражданства и т.п.), но, на мой субъективный взгляд, это праздничный день (или выходной, кому как нравится), а значит поздравить не помешало бы, что трудного уделить 5 минут времени и просто на главной написать послание для жителей Хаддана?

есть кто считает, что я не прав пишите, только с аргументами пожалуйста)

Fire Ghost 12.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
кому как,я не прошу плюшек,ещё раз повторяю,просто это не есть хорошо,вы (большинство) живете в этой стране, вас никто не держит, но вы были, есть и будете гражданами России (есть конечно люди, которые сейчас скажут, что можно отказаться от гражданства и т.п.), но, на мой субъективный взгляд, это праздничный день (или выходной, кому как нравится), а значит поздравить не помешало бы, что трудного уделить 5 минут времени и просто на главной написать послание для жителей Хаддана?

Так то он прав!

Scorpioniwe 12.06.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Venom_IV

Во ты и ответил на свой вопрос

_Кратос_ 12.06.2013 20:58

Лишний повод побухать для быдла [2]

Venom_IV 12.06.2013 21:03

как гласит народная мудрость: выпивка без тоста - пьянка, выпивка с тостами - банкет:)

FLY 12.06.2013 21:13

странно все...
НГ - лишний повод побухать для быдла.
23 февраля тем более, половина защитниками и близко не были.
Всякие заморские праздники типа валентина и хеловина сюда же относятся.
А официальный праздник каждого без исключения гражданина РФ почему-то за таковой не считают...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.