Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Топик для нытья :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10619)

Адский Бодибилдер 12.03.2007 19:29

:) что то нытье тормозиться ))

-Freedom_Mistrall- 12.03.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
:) что то нытье тормозиться ))

Поплакали и хватед :))

Doggy Heart 12.03.2007 19:55

уааааааа ....у меня не работает личный аватар(((((((((((( :(

.Сарумян. 12.03.2007 19:55

гык..хачу халяввввуууу и 60 лвл+шмот 60лвла+4:)))

Лукавый 12.03.2007 20:47

верните чертежи шлема расправы:D

Infinity-Lena 12.03.2007 21:56

ну вот... и я добралась до темы нытья(((
*вытирает глазки*... чувствую себя неудачницей... Клан Ордена Тьмы распался.... Клан Смотрящие в Ночь готовится к расформированию... Клан Отвергнутых Страж - тоже не фонтан...коллектив разваливается(((
да и вообще... Новость узнала,что ЛЛД объявили войну 33 кланам... мну это не испугало.. я это предполагала... Жесть ваще... ах да. не ваще.. а вообще!(

Да ещё тут Багив инки подалась... пережить бы это...

Муж послал мну((( неужели я до такой степени плохая??(((

короч - всё у мну классно;) просто за-ши-бись!=)))

Kreg-Heg 12.03.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Infinity-Lena
ну вот... и я добралась до темы нытья(((
*вытирает глазки*... чувствую себя неудачницей... Клан Ордена Тьмы распался.... Клан Смотрящие в Ночь готовится к расформированию... Клан Отвергнутых Страж - тоже не фонтан...коллектив разваливается(((
да и вообще... Новость узнала,что ЛЛД объявили войну 33 кланам... мну это не испугало.. я это предполагала... Жесть ваще... ах да. не ваще.. а вообще!(

Да ещё тут Багив инки подалась... пережить бы это...

Муж послал мну((( неужели я до такой степени плохая??(((

короч - всё у мну классно;) просто за-ши-бись!=)))

Гм... прописываю: настойку валерьяны (15 капель на 100 грамм воды каждый день перед сном в течении недели), заряд положительных эмоций (Стражей обьэдинить, Смотрящих в Ночь снова сформировать, а ЛЛД - наоборот...) ага, ещё в Хаддане бывать пореже, а на свежем воздухе - почаще! ;)

P.S. Чек за консультацию пришлю почтой.:rolleyes:

Сэр Вершитель 12.03.2007 23:44

Гудлику в репу за такую тему. Наконец. Предлагаю даже раздел такой сделать. И что бы агр скидывал туда подобные темы;)

Infinity-Lena 13.03.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Гм... прописываю: настойку валерьяны (15 капель на 100 грамм воды каждый день перед сном в течении недели), заряд положительных эмоций (Стражей обьэдинить, Смотрящих в Ночь снова сформировать, а ЛЛД - наоборот...) ага, ещё в Хаддане бывать пореже, а на свежем воздухе - почаще! ;)

P.S. Чек за консультацию пришлю почтой.:rolleyes:

Спасибо,доктор!:) Стражи и так почти объЭдинились с Инквизицией,только заочно. СвН ужо ничё не поможет... а с ЛЛД нам уже не справиццо=)

может что покрепче пропишите?:p

n0thing 13.03.2007 00:12

могу предложить самогон с урала + корельский бальзам + запивать это всё виски..поверь.забудешь про хадан на 2 дня точно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.