![]() |
Уж ПвЕ-то у нас точно можно без АМН играть, не то что у некоторых (не буду РВСить, хе-хе). (c)Maelstorm
|
Дело идёт к понижению цен на амн, просто всё по ступеничкам, спад будет в октябре, почему?)
Во-первых отменили (временно) заказы групп артов Во-вторых скидка по накопительному проценту работает до конца сентября, после вроде как сгорает В-третьих в сентябре будет акция на кольца, последний пик цен на амн (я думаю) Ну и всё) Собственно остается закрыть лавочку автокопки и автомедитации, причём объявить об этом уже в середине сентября, а в начале октября отключить данную услугу или увеличить цену. Так же администрация может (но врядли станет) добавить обмен АМН - МН установленным курсом, тем самым задать цену бирже) Но это ударит по кошельку администрации) Хотя сильно всё же не заденет, а лишь повысит выгоду залива на себя, а не на сторону) Те, кто продливает Простые проценты, будут так же их продлевать, бонусы по акциям так же будут падать только за залитые амн и прочие акции будут проходить в том же режиме) Так что... |
Цитата:
До НГ будет еще парочка акций типа гербария, так что цены падать уже не будут... |
Цитата:
верно, точнее залив врятли упадет, ну биржа может только чутка |
Цитата:
Скажи еще, что Администрация курс регулирует :wall: |
Цитата:
|
Обоже монета обезценилась и понеслось..что обычной профой не выфармить себе лички.
А так то да. Устраивает, теперь есть смысл заливом продавать. |
Экономики в хаддане нету как таковой...цены на амн никем не регулируются, на руках у людей стало больше денег из-за ежедненой халявы...как результат все ростет в цене
|
вообще-то админы сказали что отрегулируют курс амн. И как раз им выгоден невысокий курс. Ибо реальщик кинул жалкие 100 баксов и получил тонну монет на которую можно жить спокойно тучу времени.
|
Хотел замутить отдельную тему, но пока отпишусь здесь.
Ну вообще по поводу экономики согласен. На лицо - инфляция сравнимая с Африкой. На рынке сейчас затоваривание ресурсами. Младшие алхимики и кузнецы - нищенствуют. Хотя по законам экономики цены должны были взлететь уже давно. Кросс-курс продажи АМН-ЗМН - выгоднее чем продавать напрямую. Игроки занимаются тем, что добывают ресурсы (поправьте меня если не так) Арена пустует, АК - пустуют. Турниры выигрываются - техническими победами из-за отсутствия конкурентов. Клан арты и другая продукцияза АМН, по своей сути, покупается за реал, вначале купленный, а потом проданный на бирже. Мое мнение, что здесь нужны радикальные меры в плане экономики. Как один из ПЕРВЫХ ПРИШЕДШИХ НА УМ!!!вариантов я вижу выведение части ресов с рынка. Урезание дропа РЕСУРСОВ!!!! и увеличение цен на РЕСУРСЫ!!!, как следствие увеличение цены на производимые товары и, следовательно, "Заработной платы" "мирных" рабочих. Также необходимо ввести регулятор биржи. Данные мероприятия призваны сместить акцент игры с зарабатывания своих кровных, на взаимодействие с другими игроками. З.Ы. Уважаемые хадданцы, хочу сказать, что всё написанное выше пока лишь наброски и не является моим заключительным мнением и я готов всё написанное выше обсуждать. Но в том, что изменения нужны - я уверен 100%. С Уважением, ShadowMoon |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |