Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Амн (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107151)

Самуил 08.09.2013 21:45

Уж ПвЕ-то у нас точно можно без АМН играть, не то что у некоторых (не буду РВСить, хе-хе). (c)Maelstorm

Generalmajor 08.09.2013 21:52

Дело идёт к понижению цен на амн, просто всё по ступеничкам, спад будет в октябре, почему?)
Во-первых отменили (временно) заказы групп артов
Во-вторых скидка по накопительному проценту работает до конца сентября, после вроде как сгорает
В-третьих в сентябре будет акция на кольца, последний пик цен на амн (я думаю)
Ну и всё) Собственно остается закрыть лавочку автокопки и автомедитации, причём объявить об этом уже в середине сентября, а в начале октября отключить данную услугу или увеличить цену.

Так же администрация может (но врядли станет) добавить обмен АМН - МН установленным курсом, тем самым задать цену бирже) Но это ударит по кошельку администрации) Хотя сильно всё же не заденет, а лишь повысит выгоду залива на себя, а не на сторону) Те, кто продливает Простые проценты, будут так же их продлевать, бонусы по акциям так же будут падать только за залитые амн и прочие акции будут проходить в том же режиме) Так что...

Самуил 08.09.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Дело идёт к понижению цен на амн, просто всё по ступеничкам, спад будет в октябре, почему?)
Во-первых отменили (временно) заказы групп артов
Во-вторых скидка по накопительному проценту работает до конца сентября, после вроде как сгорает
В-третьих в сентябре будет акция на кольца, последний пик цен на амн (я думаю)
Ну и всё) Собственно остается закрыть лавочку автокопки и автомедитации, причём объявить об этом уже в середине сентября, а в начале октября отключить данную услугу или увеличить цену.

Так же администрация может (но врядли станет) добавить обмен АМН - МН установленным курсом, тем самым задать цену бирже) Но это ударит по кошельку администрации) Хотя сильно всё же не заденет, а лишь повысит выгоду залива на себя, а не на сторону) Те, кто продливает Простые проценты, будут так же их продлевать, бонусы по акциям так же будут падать только за залитые амн и прочие акции будут проходить в том же режиме) Так что...

До НГ будет еще парочка акций типа гербария, так что цены падать уже не будут...

_Кутузов_ 08.09.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Самуил
До НГ будет еще парочка акций типа гербария, так что цены падать уже не будут...

верно, точнее залив врятли упадет, ну биржа может только чутка

Solteron 08.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Странник2006
Может что нить уже сделаем дорогие админы по поводу амн? залив 7к на бирже по 5к.. В новый год с такими темпами амн будут стоит заливом минимум по 10к а биржей по 6к-7к. Может хватит уже?

Может хватит уже ныть?
Скажи еще, что Администрация курс регулирует :wall:

Странник2006 08.09.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Solteron
Может хватит уже ныть?
Скажи еще, что Администрация курс регулирует :wall:

хм я не ною. И такого точно не говорил и не скажу никогда. А вот курс амн на бирже можно понизить... или я не прав? Солт я понимаю что ты уже в личках и групповых артах. И тебе амн не сильно нужны. Ты посмотри на экономику в хаддане в целом что там твориться. Ввели духов и приехали.. Руны повышаются в цене. Редкие вещи тоже повысились. Конечно я может что то и не правильно говорю...

Darth Sidious 09.09.2013 00:27

Обоже монета обезценилась и понеслось..что обычной профой не выфармить себе лички.

А так то да. Устраивает, теперь есть смысл заливом продавать.

Dron18 09.09.2013 01:58

Экономики в хаддане нету как таковой...цены на амн никем не регулируются, на руках у людей стало больше денег из-за ежедненой халявы...как результат все ростет в цене

FLY 09.09.2013 18:56

вообще-то админы сказали что отрегулируют курс амн. И как раз им выгоден невысокий курс. Ибо реальщик кинул жалкие 100 баксов и получил тонну монет на которую можно жить спокойно тучу времени.

ShadowMoon 09.09.2013 19:11

Хотел замутить отдельную тему, но пока отпишусь здесь.
Ну вообще по поводу экономики согласен.
На лицо - инфляция сравнимая с Африкой.
На рынке сейчас затоваривание ресурсами. Младшие алхимики и кузнецы - нищенствуют. Хотя по законам экономики цены должны были взлететь уже давно.
Кросс-курс продажи АМН-ЗМН - выгоднее чем продавать напрямую.
Игроки занимаются тем, что добывают ресурсы (поправьте меня если не так)
Арена пустует, АК - пустуют.
Турниры выигрываются - техническими победами из-за отсутствия конкурентов.
Клан арты и другая продукцияза АМН, по своей сути, покупается за реал, вначале купленный, а потом проданный на бирже.
Мое мнение, что здесь нужны радикальные меры в плане экономики.
Как один из ПЕРВЫХ ПРИШЕДШИХ НА УМ!!!вариантов я вижу выведение части ресов с рынка.
Урезание дропа РЕСУРСОВ!!!! и увеличение цен на РЕСУРСЫ!!!, как следствие увеличение цены на производимые товары и, следовательно, "Заработной платы" "мирных" рабочих.
Также необходимо ввести регулятор биржи.
Данные мероприятия призваны сместить акцент игры с зарабатывания своих кровных, на взаимодействие с другими игроками.

З.Ы. Уважаемые хадданцы, хочу сказать, что всё написанное выше пока лишь наброски и не является моим заключительным мнением и я готов всё написанное выше обсуждать. Но в том, что изменения нужны - я уверен 100%.

С Уважением, ShadowMoon

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.