Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В очередной раз... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107872)

rusalochka 29.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вы все такие наивные. Так уверены, что ваше мнение меня волнует...

:p с таким либидо мало что волнует в жизни , мы уже поняли

А по теме) ты поднял тему) написал дескать на твой взгляд умную глубокую мысль.
попробовали развить дальше) а ответить нечем) остается только сослаться на безразличность)
мне вот все-равно волнует или нет) мне интересна сама дискуссия)но увы ее ты предложить не смог.

Томминокер 29.10.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:p с таким либидо мало что волнует в жизни , мы уже поняли

А по теме) ты поднял тему) написал дескать на твой взгляд умную глубокую мысль.
попробовали развить дальше) а ответить нечем) остается только сослаться на безразличность)
мне вот все-равно волнует или нет) мне интересна сама дискуссия)но увы ее ты предложить не смог.

а смысл мне разговаривать с людьми, у которых хватает мышления лишь на "либидо"? Что мне можете предложить помимо этой вашей теории? Я более склонен думать, что в тексте вы распознали себя, потому так и отреагировали, ибо правда глаза колет.

Цитата:

как ты легко раскололся под манипуляцией

глубины мышления, как я вижу, у вас не прибавилось. Ну что ж, это дело небыстрое. Надо работать над собой больше, авось что и получится.

Пока же больше похоже на ... Впрочем, зачем вам писать очевидное. Опять обижаться начнете.

Scorpioniwe 29.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Томминокер
глубины мышления, как я вижу, у вас не прибавилось. Ну что ж, это дело небыстрое. Надо работать над собой больше, авось что и получится.

Пока же больше похоже на ... Впрочем, зачем вам писать очевидное. Опять обижаться начнете.

я на дураков не обижаюсь, я им сочуствую;) Твои попытки перевести стрелки до боли Виперу напоминают, как говорится с кем поведёшься, от того и наберёшься.

Випера 29.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от rusalochka
В чем деградация?)

В примыкании к первобытному стаду, разумеется. :D

Цитата:

Мир катится в пропасть
Хорошо откуда он катится?? что было 50 лет назад? что было 100? или еще дальше.
Тут я согласна. Мир мало изменился.

Цитата:

И в пропасти той есть место лишь холодному расчету, основанному на достижении выгоды
100 лет назад у не избранных расчет был один - как выжить.
Сейчас у них есть время и возможность, достичь того что было у избранных.
Але богатые всегда были) учим историю
Дело не в богатстве, а в приоритетах.

Цитата:

Хвастаемся подвигами на любовном фронте... Но путаем любовь с животной похотью.
осмелюсь предположить, что комуто там хвастаться нечем, иначе почему такой акцент на похоть?
Не забываем, что у каждого свой уровень либидо. Кому-то это просто не надо))
Почему? Видимо, Томми наблюдал, наблюдал... И ничего хорошего не нанаблюдал. Вы, кстати, судя по некоторым комментам в иных темах, то же самое примерно нанаблюдали, но сделали иные выводы. Более жизнеутверждающие. :p

Цитата:

Что стОит наша материальная обеспеченность при отсутствии душевного покоя?
не понимаю, что имеется ввиду под душевным покоем?)
В моем понимании это полная не эмоциональность, нету тревог и переживаний, и радости. Все что ты видишь и что тебя окружает - не вызывает никаких эмоций. Помоему это тяжелая форма депрессии:D
Это надо у Томми спросить. Может, покой - это не безэмоциональность, а гармония)? Я мало знаю о его представлениях насчёт покоя. 8)

Akula076 29.10.2013 21:05

У Саньки осень, натура творческая, вот и налегло, а дальнейшие его комменты - это защитная реакция на то, что вы мадамы "слишком сильны в скудоумии, чтобы понять мысль и замысел гения"...:D
ПС давно его знаю!

Scorpioniwe 29.10.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Akula076
У Саньки осень, натура творческая, вот и налегло, а дальнейшие его комменты - это защитная реакция на то, что вы мадамы "слишком сильны в скудоумии, чтобы понять мысль и замысел гения"...:D
ПС давно его знаю!

другими словами это называется уязвлённым мальчишеским самолюбием и я сомневаюсь что ему нужны толкователи его слов в твоём лице.:D

rusalochka 29.10.2013 21:19

)) я в целом нормально отношусь к любой точке зрения.
Но зачем свою слабость характера, не желания чтото добиваться, обиженность, что он у девушек вызывает полное равнодушие - выдавать за гениальность и дескать я выше вас всех, так как мне все это чуждо?
Акулу понятно, у них есть чтото общее)
Но Випера? неужели тебе с твоим достаточно сильным, любознательным характером покажется привлекательным мрачный молодой человек, который предпочтет душу развивать на диване и ныть как все плохо в этом мире? ( мир то вряд ли изменится)
Не будем говорить о его потребности к материальным благам)) могу предположить что путешествия, машины и прочие сопутствующие вещи могут не быть приоритетом)
Долго будешь его жалеть?))
Не хотелось мне сильно кого-то задевать, хотелось просто подискутировать)

Akula076 29.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от rusalochka
)) я в целом нормально отношусь к любой точке зрения.
Но зачем свою слабость характера, не желания чтото добиваться, обиженность, что он у девушек вызывает полное равнодушие - выдавать за гениальность и дескать я выше вас всех, так как мне все это чуждо?
Акулу понятно, у них есть чтото общее)
Но Випера? неужели тебе с твоим достаточно сильным, любознательным характером покажется привлекательным мрачный молодой человек, который предпочтет душу развивать на диване и ныть как все плохо в этом мире? ( мир то вряд ли изменится)
Не будем говорить о его потребности к материальным благам)) могу предположить что путешествия, машины и прочие сопутствующие вещи могут не быть приоритетом)
Долго будешь его жалеть?))
Не хотелось мне сильно кого-то задевать, хотелось просто подискутировать)

о чем мадам, вы собственно можете дискутировать, вы от Саньки не далеки, комплексы, что в строках, что между строк и все же упирается в некую успешность. Сразу видно от России далеки))) но все же все имеют право на мнение, поэтому мое сообщение всерьез можно не воспринимать)))

Akula076 29.10.2013 21:50

многие думают что они закрытые книги, но учебники уже написаны, и пояснения к ним))))

rusalochka 29.10.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Akula076
о чем мадам, вы собственно можете дискутировать, вы от Саньки не далеки, комплексы, что в строках, что между строк и все же упирается в некую успешность. Сразу видно от России далеки))) но все же все имеют право на мнение, поэтому мое сообщение всерьез можно не воспринимать)))

:D пытаясь задеть меня, ненароком еще и Томми зацепил)
Мнения я не увидела, только попытку меня задеть)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.