Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   История сервисов. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108863)

Solteron 14.01.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Говорить и распинаться о какой-либо справедливости и неправильности наград, я думаю, здесь не к месту.

Мне показалось, что в посте istа речь шла о неактуальности наград:crazy:

DAMA 14.01.2014 07:16

Почётные граждане... ну да, есть о чём задуматься.

ОСТРЫЙ 14.01.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Имена этих первых магов, в астрале, то есть в реале, то есть… в общем, именуемых *программистами* - LexxKn, aly, water support, гоблин,Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Ызззз [29] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Рыцарь Ужаса Бетрезен [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф.
Мы помним их, мы признательны им за все, что они сделали для проекта и для каждого игрока, пользовавшегося их творениями, и с удовольствием сообщаем, что хотим наградить каждого из них

это кто такие?
и почему Вампир Fingolfin [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф не отметили? (единственный человек чей проект до сих пор жив и актуален, у каждого второго по моему есть ссылка на его сервис). не понимаю:confused:

Just Crazy 14.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Я всё помню...

Самое нелепое награждение, которое приходилось только видеть.

Нельзя так безответственно подходить к работе.
Цитата:

Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию...

Cort 14.01.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
Самое нелепое награждение, которое приходилось только видеть.

Нельзя так безответственно подходить к работе.

да уж. полностью согласен.

Neoks 14.01.2014 15:25

Судя по новости, сервисами Фина никто и никогда не пользовался, да и вообще в хадде о них не знают, ага. А про сайт ИХ (теперь уже ИК), обслуживаемом Страйтом (и он же разрабатывал первые сервисы ИХ совместно с гоблином) долгие годы, и подавно не слышали. Сервисы Джаста Крейзи тем более ни разу не видели и не юзали.
Не поднимайте больше анналы..
Спасибо ist'у за финский, точнее не сказать :(

-DokeR- 14.01.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Neoks
Не поднимайте больше анналы..

кроме этого нечем заняться им, в игре все идеально же! Баланс, руны,турниры- все на высшем уровне.

Defrik 14.01.2014 16:41

Занятно выходит:)Люди поработали в своё время,но на тот момент данная работа не награждалась.Сейчас награды нашли своих обладателей..)Ну да,люди не играют,кто-то давно не играет, только что с того?
Были случаи,когда люди и через 5 лет возвращались,мало ли у кого какая жизненная ситуация,может это станет для них стимулом для дальнейшей игры..как знать.Поэтому я всё-таки не разделяю тут точку зрения о неактуальности вообще наград.
Что касается Фина,то как б человек неоднократно попадал за использование бот-программ и за эти ж заслуги был амнистирован-какие там награды?

BIGF00T 14.01.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Defrik
Занятно выходит:)Люди поработали в своё время,но на тот момент данная работа не награждалась.Сейчас награды нашли своих обладателей..)Ну да,люди не играют,кто-то давно не играет, только что с того?
Были случаи,когда люди и через 5 лет возвращались,мало ли у кого какая жизненная ситуация,может это станет для них стимулом для дальнейшей игры..как знать.Поэтому я всё-таки не разделяю тут точку зрения о неактуальности вообще наград.
Что касается Фина,то как б человек неоднократно попадал за использование бот-программ и за эти ж заслуги был амнистирован-какие там награды?

я вот смотрю на вас и поражаюсь :crazy: при чём тут использование чего-то там? если по хорошему, половину "некоторых" кланов и сейчас за это надо посадить, если что ;) ну да, не пойманы, ок) а, значит, персы, которые и сейчас на каторге, они да, заслужили, ну конечно) логика на грани фантастики)

Kofr 14.01.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Defrik

Деф, Фин заблокирован за использование программ-ботов, как игрок. Но как программист он создал и поддерживал очень неплохое расширение, которое одномоментно было удалено из "анналов", хоть и считалось практически официальным, а затем волшебным образом опять появилось. Как по мне, так уж сильно отдает ребячеством))). Вместо того, чтобы внедрить на официальном уровне (вплоть до выкупа прав). Наградили людей правильно, вот только тогда уж награждать надо было действительно ВСЕХ... Неужели жалко нарисованных медалек?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.