Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кубок клан-сайтов 2013! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108932)

rabotjaga 14.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уже заработанные награды перенес Маелсторм, видимо из за хорошего отношения к клану IH. Зря, я всегда говорил, что хорошего отношения никто не понимает.
Засчитываться очки с другого клана не будут. Награды я удалю.
Вот так будет правильно.

Приплюсовать очки? А кто об этом? Сайту ПК было достаточно их, без баллов ИХ. А насчёт удаления истории, - это Вы правильно, мы же не люди. И почти годовалая работа 2013 - это лишь пыль. Да просто упомянуть было сложно? Свинство это.

Straight 14.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уже заработанные награды перенес Маелсторм, видимо из за хорошего отношения к клану IH. Зря, я всегда говорил, что хорошего отношения никто не понимает.
Засчитываться очки с другого клана не будут. Награды я удалю.
Вот так будет правильно.

Из-за хорошего отношения к IH, перенес награды PC? Что-то не сходится. Маел все правильно сделал, по справедливости, позволил людям сохранить частичку истории о своем клане. А ты, ДФ, вместо того, чтобы рассудить по-честному, как верховная инстанция, и отметить труд людей, которые потратили свое реальное время, от души плюнул им в лицо и прикрыл ошибку коллеги по цеху. Ты не видишь, но я аплодирую стоя столь справедливому решению в лучших традициях современной России.

Maelstorm 14.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Straight
...

Именно из-за подобных высказываний я жалею о принятом тогда решении.

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

В любом случае, как бы то нибыло, Клан-сайт ПК за время своей работы в 2013 году набрал достаточно очков чтобы быть впереди всех (а именно 37 очков, что на 7 очков больше клан-сайта ЦХ) И в данном случае КАК можно не вознаградить труд людей?

DarkFlame 14.01.2014 18:53

Я привык к подобному отношению к моей работе, так что можете не сотрясать воздух подобными обращениями.
PC, к моему большому сожалению, прекратил своё существование. Вы объединились под знаменами IH и не можете претендовать на получение бонусов, относящихся к предыдущему клану.

Согласен, во многом это формальность, но формальность заранее обговоренная, на которую при слиянии ваши главы согласились. Все остальные моменты делаются на хорошем отношении, Маел поддался сантиментам и создал прецедент, на который начал ссылаться ist для решения своего вопроса, поэтому я убрал образовавшийся прецедент, чтобы не вызывать дальнейших на него ссылок. Против памяти вашего труда и работы я абсолютно ничего не имею.

Как вы правильно выразились, я являюсь высшей инстанцией игровых жалоб, поэтому придерживаюсь нейтралитета и соблюдения общих правил. А практика слияния следующая - кланы НЕ могут складывать свои достижения объединившись. Это касается в настоящих момент турниров, замков, сайтов. Причина этого кроется в том, что они участвовали совместно.

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...........

Тогда оставьте первое место пустым, раз ПК нет, и награды вы им дать не можете. ЦХ не заслужили первого места, они вторые по очкам, вот пусть со второго и начинается.

Дочь моря 14.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Отдельное спасибо журналисту клана ООС за помощь в подготовке новости, и всему моему любимому глубоко законспирированному жюри)).

А рсконспирировать того, кто подсчет баллов сделал, можно?):crazy:

Баллы ведь действительно неверно подсчитаны.

Maelstorm 14.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от denissan09
Тогда оставьте первое место пустым, раз ПК нет, и награды вы им дать не можете. ЦХ не заслужили первого места, они вторые по очкам, вот пусть со второго и начинается.

а это уже похоже на какую-то совсем уже детскую жадность

Straight 14.01.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Жалеешь о том, что повел себя как человек? Ну тут уж каждый сам выбирает. Люди пишут новости о вашей игре, развивают околоигровые сервисы, вы идете им навстречу в каких-то мелочах, типа "перенести старые награды", все довольны. И вдруг - бах, в какой-то момент, вы становитесь в позу админа "Я админ, я так сказал", убивая тем самым на корню малейшее желание, что либо делать для вашей игры. Сколькие еще должны опустить руки и забить на игру? И с кем вы останитесь? С бугименом?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.