![]() |
Цитата:
Кому как) Я не страдаю) Вижу только сколько г***а люди друг на друга из-за неё выливают.... |
Цитата:
Ну, для меня, при приеме в клан малознакомого человека, показетель репы тоже играет роль. Если она в минусе, стоит задуматься и навести справки) Просто так минусов в большом количестве не бывает :) |
Цитата:
а если не в минусе, а как у меня? 6... мне дважды минусил репу "Маэл"))))) и ещё 2 раза люди не согласились с моей позицией и тоже поставили минус) а в темах +3 на заказ я не участвую) |
Цитата:
|
Цитата:
может, но неадекватам мы все равно в ней продолжаем минусить :) я же не говорю, что это основной критерий приема, просто если у человека репа минус 50, то стоит задуматься) |
Цитата:
добавьте всем желающим +100500 репы-мож утихнут) По теме Фиолетово скок репы-по общению можно понять что-за собеседник |
Есть у меня один форум, где можно изменять репутацию как открыто, так и анонимно. В таком случае повышение будет за авторством "Тайного доброжелателя", понижение - за авторством "Подлой твари". Основной контингент женщины от 25 и до 60+ лет. Так там за анонимные минусы такая грызня идет, что ой-ой-ой.
Так что хоть открывать репу, хоть не открывать, толку не будет. Репутационных войн не избежать в любом случае. |
Зато мы будем знать ник смельчака, если репа будет открыта.
|
объясните мне пожалуйста, зачем она вообще нужна?
|
Цитата:
Радоваться Обилию,или Горевать,что в минуса ушла :D Человекам нужен повод ПОПЕРЕЖИВАТЬ ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |