![]() |
Цитата:
Ну, либо в Беркут и менты берут только сирот, либо каким-то странным образом их семьи не поддерживают Майдан. Если рассуждать логически, то при 75% сторонников евроинтеграции уже бы весь Беркут и даже внутренние войска смели бы, да и скорее всего менты бы тупо не мешали народу вершить линчевание. Но скорее всего все намного проще, большинства нет, соотношение за/против колеблется 55-60 против 40-45 (причем хз в какую сторону). В данной ситуации какая нафиг революция? Будет гражданская война, разделение страны и т.д. и т.п. Просто оппозиция вывела народ на бунт добиваясь своих интересов. За правительство говорит тот факт, что при условии достаточно большого количества пострадавших сотрудников правоохранительных органов, еще не дано разрешение разогнать бунт с использованием боевых боеприпасов. Пытаются урегулировать все мирно, но кому-то просто напросто мир не нужен. |
Цитата:
На Майдан выходит миллион людей, на поддержку власти( за деньги) не могут и 50 тысяч собрать. Цитата:
Это не мое мировоззрения, а мировоззрения нормального человека. Для тебя это являются аргументами? |
Я читала высказывания некоторых украинцев, полагающих, что вступление в ЕС обеспечит им шведский уровень жизни. :crazy:
Нууу... Блажен, кто верует. :rolleyes: :D |
Цитата:
Я писал уже о том, почему нет большинства на улице. Какой факт за правительство? Разве они не понимают, что дай наказ на боевые припасы и негодование разрастется в разы? Я напомню, что для последних событий поводом были диктаторские законы, с помощью которых власть пыталась напугать народ |
Цитата:
Для того, чтобы узнать, какой уровень жизни будет в ТС и читать ничего не нужно:o |
Чуваки, в отдельных случаях проще укатить в ЕС, чем присоединяться)...
Некоторым странам ничто не поможет. |
Цитата:
Первое согласен, тебе, как местному жителю виднее.Но миллион на площади все-таки не большинство относительно населения всей Украины. А вот со вторым явно неувязочка. Непонятно кто определил критерии нормальности, и почему именно эта линия нормальная, а все остальные нет? Люди имеют право на свое мнение, даже если другим оно кажется абсурдным. |
Цитата:
А зачем выходить с поддержкой власти на улицы к толпам вооруженных арматурой, травматами, коктейлями молотова? Мирной демонстрации не выйдет, а пободаться с вооруженной оппозицией может и Беркут. К тому же с чего ты взял, что этому миллиону не заплатили за этот выход? Ну не верю я в то, что те кто бегает с арматурой, бьет спецназ, кидает в них зажигательные смеси, хочет в ЕС. Либо хочет под шумок развлечься (ну адреналина не хватает человеку), либо больной на голову (любое мнение, кроме его приравнивается к преступлению и заслуживает немедленного уничтожения), либо он наемник. |
Цитата:
|
Под боком же Словакия).
ЕС, язык родственный, горы, красота..... :) Уровень жизни, конечно, не шведский. И никогда не станет шведским. Но за шведским придётся ехать в более далёкую Швецию с менее родственным языком. :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |