Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалоба на Banned (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109602)

-DiPe- 07.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Вместо привата, случайно в общий чат отправил ссылку на видео с ютуба (при входе в игру в общий чат сообщения вылетают), мне дали молчу, сказали, что в комментариях к видео может содержаться мат.

P.S. Видео кстати было нормальное, ни мата, ни провакаций не было. Просто клип из нарезок видео с тренировки Ронни Колемана.

Может содержаться? Лол :D
Инки, такие инки

-Уролог- 07.03.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Может содержаться? Лол :D
Инки, такие инки

Угу, именноможет сказали. Правда давно это было.

GRENZGAENGER 07.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Вместо привата, случайно в общий чат отправил ссылку на видео с ютуба (при входе в игру в общий чат сообщения вылетают), мне дали молчу, сказали, что в комментариях к видео может содержаться мат.

P.S. Видео кстати было нормальное, ни мата, ни провакаций не было. Просто клип из нарезок видео с тренировки Ронни Колемана.

Ронни хорошо, но Фил Хит имхо лучше) его философия о тренировка и образе жизни билдера потрясающа)

Maximus_Valme 07.03.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от SEREN0
31 ст. О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
и на коментарии там как то не особо реагируют.

По закону он(Сила: Малефик, Душа: Неофит Души SEREN0 [24] Информация о персонаже
Раса: Эльф) абсолютно прав, только статью не верно определил.

Цитата:

Статья 28. Распространение вредоносной информации
5. Распространение вредоносной информации в информации о персонаже – наказывается изгнанием сроком на три дня с требованием убрать вредоносную информацию. В случае отказа персонажа убрать вредоносную информацию в трехдневный срок – каторга в размере от 50 до 100 единиц урановой руды.
6. В случае рецидива нарушения - наказывается от 100 до 300 единиц урановой руды без предупреждения.
7. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно – наказывается блокировкой персонажа.
8. Вредоносность информации определяется Инквизицией либо Администрацией.
По причине содержания следующих нарушений:
Цитата:

Статья 31. Оскорбление действующего на территории России и иных государств правительства, политических деятелей, партий, религиозных или политических течений, призывы и подстрекательство к свержению текущего политического режима
1. Оскорбление действующего на территории России и иных государств правительства, политических деятелей, партий, религиозных или политических течений, призывы и подстрекательство к свержению текущего политического режима - наказывается молчанием сроком от двух часов до суток с изгнанием сроком на три дня либо без такового.

-Уролог- 07.03.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
...

Все равно его никак не накажут, просто удалит ссылку и все, а обычному игроку сразу же изгой впаяли бы.

Maximus_Valme 07.03.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Все равно его никак не накажут, просто удалит ссылку и все, а обычному игроку сразу же изгой впаяли бы.

Прислали бы требование по рассылке: убрать. А после игнора наказали бы.

SEREN0 07.03.2014 18:26

[quote=Maximus_Valme]По закону он(Сила: Малефик, Душа: Неофит Души SEREN0 [24] Информация о персонаже

его переадресацию страницы я воспринял это как призыв и подстрекательство к свержению текущего политического режима в Украине.

-DokeR- 07.03.2014 20:44

моя психика,после просмотра видео сильно пошатнулась. я не могу теперь смотреть на желто-синий цвет, примите пожалуйста меры к игроку, который причастен к этому..

dark human 07.03.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
По закону он(Сила: Малефик, Душа: Неофит Души SEREN0 [24] Информация о персонаже

По причине содержания следующих нарушений:

Да за уши притягиваешь статью-то,провокации нет,экстремизма нет..тупо кадры которые все видели и наложенная на них песня)

Ах да..главное правило..моя инфа-что хочу,то и ворочу:eek: не нравится-не смотрите)

Maximus_Valme 07.03.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от dark human
Youtube является открытым ресурсом,проходит проверку на экстремизм и провокацию)Если данное видео не заблокировали,оно находится в допустимых рамках:rolleyes:

;) Я все-таки считаю, что тру-эксперт должен сидеть в других темах. Потому что, высказывая такую ахинею, можно полностью себя дискредитировать. В частности, Format 18, запрещенный везде, спокойно хранит там видео, обращение террористов-ваххабитов, международных преступников Майдана.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.