Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за февраль. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109752)

Корсар 29.03.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Простите, а где можно узнать об этих самых пожеланиях таинственного жюри? :) Нам ничего не известно о составе жюри, количестве баллов победителей и т.д. Например мне уже не первый месяц безумно любопытно кто же из тройки лидеров сколько баллов заработал, с каким разрывом лидирует и т.д.Хотелось бы все же какой-то ясности, хотя бы для той же самой здоровой конкуренции, как вы выражаетесь. Зная на сколько и в чем тебя обошли, можно хотя бы сделать попытку заработать больше баллов в следующем месяце, а так...извините но работа из месяца в месяц ведется примерно на одном уровне, различны только итоговые места. Отсюда и возникают вопросы. Я искренне рада за ребят из ВД, меня ничуть не расстраивает наше серебро, но если уж вы затронули тему конкуренции, так вы хотя бы распишите в чем конкретно первые лучше вторых, а вторые третьих. Я не понимаю к чему такая завеса тайны над бальной системой оценки?

Хорошо сделаем.

DAMA 29.03.2014 17:18

Кто выбирал это жюри? Где его список и полномочия? По какому праву, чести, наглости (нужное подчеркнуть) вы отписываетесь за таинственное жюри? Тема Администрации, вы имеете отношение к данной структуре? Почему жюри и балловая система скрыты?

Самуил 29.03.2014 17:39

Да нет никакой балловой системы и жюри.

Корсар 29.03.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от DAMA
Кто выбирал это жюри? Где его список и полномочия? По какому праву, чести, наглости (нужное подчеркнуть) вы отписываетесь за таинственное жюри? Тема Администрации, вы имеете отношение к данной структуре? Почему жюри и балловая система скрыты?

Вопрос уже не ко мне.

DAMA 29.03.2014 19:38

Ну почему же не к Вам, если именно Вы берёте на себя право отвечать за итоги конкурса и готовы взять смелость утверждать за жюри, за Администрацию, что что-либо будет сделано? А если не к Вам, то не давайте обещаний и не выступайте от лица тайнственного жюри.

Кортес. 29.03.2014 19:58

Наташенька,ты солнышко!)

Серый_Лис 29.03.2014 21:17

кто-нибудь вообще читает новости на этих сайтах?

Корсар 30.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от DAMA
Ну почему же не к Вам, если именно Вы берёте на себя право отвечать за итоги конкурса и готовы взять смелость утверждать за жюри, за Администрацию, что что-либо будет сделано? А если не к Вам, то не давайте обещаний и не выступайте от лица тайнственного жюри.

Думаю об этом Вы могли спросить меня в привате, а не устраивать показуху на форуме.
Если же по теме. Думаю к следующему месяцу сделаем вам кто сколько набрал, а насчёт состава жюри отвечу только за себя. Остальные я думаю не захотят раскрывать свои личности.

DAMA 30.03.2014 10:51

Вопрос к TYANMAO: разве жюри стыдится того, что они делают, раз "не хотят раскрывать свои личности", всем ли игрокам позволительно делать заявления от Вашего имени?
Вопрос к Мусульманину: а зачем ждать следующего месяца, а не огласить баллы за этот?

Дочь моря 30.03.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Думаю об этом Вы могли спросить меня в привате, а не устраивать показуху на форуме.
Если же по теме. Думаю к следующему месяцу сделаем вам кто сколько набрал, а насчёт состава жюри отвечу только за себя. Остальные я думаю не захотят раскрывать свои личности.

Ильназ, дело не в показухе, а в том, что уже стопицот раз говорилось о балловой системе и всём прочем, а воз и ныне там.

А почему не захотят раскрыть? Что такого? Пусть страна знает своих героев, чтобы не складывалось впечатление будто новости не читают, а просто считают).

P.S. Результатов за март ждать в мае?)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.