![]() |
Цитата:
Хорошо сделаем. |
Кто выбирал это жюри? Где его список и полномочия? По какому праву, чести, наглости (нужное подчеркнуть) вы отписываетесь за таинственное жюри? Тема Администрации, вы имеете отношение к данной структуре? Почему жюри и балловая система скрыты?
|
Да нет никакой балловой системы и жюри.
|
Цитата:
Вопрос уже не ко мне. |
Ну почему же не к Вам, если именно Вы берёте на себя право отвечать за итоги конкурса и готовы взять смелость утверждать за жюри, за Администрацию, что что-либо будет сделано? А если не к Вам, то не давайте обещаний и не выступайте от лица тайнственного жюри.
|
Наташенька,ты солнышко!)
|
кто-нибудь вообще читает новости на этих сайтах?
|
Цитата:
Думаю об этом Вы могли спросить меня в привате, а не устраивать показуху на форуме. Если же по теме. Думаю к следующему месяцу сделаем вам кто сколько набрал, а насчёт состава жюри отвечу только за себя. Остальные я думаю не захотят раскрывать свои личности. |
Вопрос к TYANMAO: разве жюри стыдится того, что они делают, раз "не хотят раскрывать свои личности", всем ли игрокам позволительно делать заявления от Вашего имени?
Вопрос к Мусульманину: а зачем ждать следующего месяца, а не огласить баллы за этот? |
Цитата:
Ильназ, дело не в показухе, а в том, что уже стопицот раз говорилось о балловой системе и всём прочем, а воз и ныне там. А почему не захотят раскрыть? Что такого? Пусть страна знает своих героев, чтобы не складывалось впечатление будто новости не читают, а просто считают). P.S. Результатов за март ждать в мае?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |