Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ваш любимый клан-сайт? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109907)

PANFILOVE 30.03.2014 17:24

так то тяжело судить 2 сайта, журналисты и разработчики который начали работать вместе

Дочь моря 30.03.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от DAMA
........
Нравиться могут многие, но выбрать надо один. Как с замужеством).

Наталья) Я думаю такое сравнение тут все- таки неуместно). Потому что стили разные, что-то на одном сайте нравится читать, что-то на другом.

И так-то замужество даже в реале уже увы (или не увы, кому как) не одно и не навсегда). Не говоря о хаде, где как минимум 3 может за раз быть)

LouisVuitton 30.03.2014 18:31

я не нашел сайта БЛ. пришлось проголосовать за другой)

Kofr 30.03.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
я не нашел сайта БЛ. пришлось проголосовать за другой)

У лотусов, судя по всему, закончился оплаченный период домена (и, возможно, и хостинга).

SoliderisT 30.03.2014 18:42

Как клан сайты оцениваються, за что оценивают, чей сайт лучше другого чем отличаеться как небыло так и нету, никакой системы, или каких то правил, чтобы были оценки (балы). Беспредел как был, так и остался, никто не задумываеться над тем, почему одни сайты перестают быть актуальны и появляються другие (новые). Так вот - одним надоедает так просто стараться когда люди стараються месяцами и делают все возможное чтоб их заметили но увы. Как говориться замечают только тех кого надо им. Тот же сайт БЛ или старой гвардии но почему то их очень и очень редко замечают. Сайт ПК щас уже ИГ, самый удобный и самый простый для пользование и не сомневаюсь что больше чем пол Хаддана именно ним пользуеться.

Скоро у всех игроков терпец сорветься с таким уважением от Администрации и справедливой Инквизиции.

Урания 30.03.2014 19:00

Я проголосовала как обычный игрок, отбросив все свои чины и звания (да-да, Должностные Лица тоже играют и пользуются сервисами, читают новости, только мы еще имеем дополнительную нагрузку, добровольно, кстати).

Да, черт подери, я голосовала субъективно. С позиции игрока нравится - не нравится. Некоторые меня помнят как журналиста клан-сайтов, и, да, я нежно любила и люблю сайт БЛ - это немалая часть моей игровой жизни, и благодарна Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, H TOWN за возможность поработать на, когда-то лучшем сайте Хаддана.

Да, я очень люблю сайт Айронов. Эпоха, не побоюсь этого громкого слова, Разрушитель Сказка на ночь [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф была триумфальной для сайта. Многолетние сервисы и гайды... ребят, это дорогого стоит, это золотой фонд Хаддана.

Сайт Цитадели Хаоса... тоже нежно любимое дитя, в который вложена часть души.

Сайт Старой Гвардии - это образец журналистики, это мой первый учитель. Это был тот уровень, к которому я шла в самом начале своей журналистской истории. Дошла или нет, объективно сказать не могу...

Сайт Штурма когда-то очень радовал необыкновенными идеями, уникальными сервисами. Честно, вдохновляли на эксперименты.

Из новичков, несомненно, Wild Hearts привлекают. Знаете, этот неповторимый почерк Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Svetlo_ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк восхитителен. Есть в нем что-то от великих журналистов прошлых лет, но уникальная самобытность, поэтичность. Не знаю, как объяснить, но ее произведения хочется перечитывать вновь и вновь. Это как ждать новую книгу любимого автора.

Pop Corn 30.03.2014 20:30

А почему нет пункта "Я сделан из мяса"? :crazy:

Лекст 30.03.2014 23:30

Единственное, что покажет данное голосование, это количество активных персонажей в тех кланах, что представлены, по скольку дураку понятно, что каждый будет голосовать за "Своих". Наташ спасибо за идею и старание сделать тайное явным, но метод не тот.
Было бы не плохо, если б господин Мусульманин (простите имени вашего не знаю) приоткрыл завесу тайны критериев по оценки клан сайтов, например:
1. сервисы (их играбильность, востребованность, новаторство)
2. новости (читабильность,правописание, регулярность, и т.д )
3. дополнительные материалы (гайды, советы и т.д)
Саму шкалу баллов от 1 до 10, от 1 до 5 или какая то другая.
Вроде нечто подобное должно быть.
Наташ, раз инициатором являешься ты, то тебе и оформлять ежемесячно подобный рейтинг голосования))) так сказать мнение народа, о том кто лучший, почему лучший и за что)
Сразу станет видно разница между решением жюри и мнением народа) Беда только в том, что написал вначале поста), но хоть какая то альтернатива.

Хедин 31.03.2014 11:47

У Ордена Пегаса когда-то был просто восхитительный сайт.
А сейчас это несомненно Айроны, с их сервисами, дизайном, и периодически проскакивающими аналитическими/сводными статьями. Еще бы не ленились новости писать :)

LouisVuitton 31.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Урания
Я проголосовала как обычный игрок, отбросив все свои чины и звания (да-да, Должностные Лица тоже играют и пользуются сервисами, читают новости, только мы еще имеем дополнительную нагрузку, добровольно, кстати).

Да, черт подери, я голосовала субъективно. С позиции игрока нравится - не нравится. Некоторые меня помнят как журналиста клан-сайтов, и, да, я нежно любила и люблю сайт БЛ - это немалая часть моей игровой жизни, и благодарна Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, H TOWN за возможность поработать на, когда-то лучшем сайте Хаддана.

Да, я очень люблю сайт Айронов. Эпоха, не побоюсь этого громкого слова, Разрушитель Сказка на ночь [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф была триумфальной для сайта. Многолетние сервисы и гайды... ребят, это дорогого стоит, это золотой фонд Хаддана.

Сайт Цитадели Хаоса... тоже нежно любимое дитя, в который вложена часть души.

Сайт Старой Гвардии - это образец журналистики, это мой первый учитель. Это был тот уровень, к которому я шла в самом начале своей журналистской истории. Дошла или нет, объективно сказать не могу...

Сайт Штурма когда-то очень радовал необыкновенными идеями, уникальными сервисами. Честно, вдохновляли на эксперименты.

Из новичков, несомненно, Wild Hearts привлекают. Знаете, этот неповторимый почерк Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Svetlo_ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк восхитителен. Есть в нем что-то от великих журналистов прошлых лет, но уникальная самобытность, поэтичность. Не знаю, как объяснить, но ее произведения хочется перечитывать вновь и вновь. Это как ждать новую книгу любимого автора.

Сразу видно человек знает все сложности и тонкости этого дела.
Хорошо все расписала;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.