Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за март (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110000)

Drunkman xD 09.04.2014 01:56

Цитата:

Причина видители в оценки..
Глаза режет

Straight 09.04.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Глаза режет

Надо снять пару баллов с Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф "из-за опечаток, ошибок". Иначе получается "А судьи кто?"

War Devil 09.04.2014 02:09

В 1-2 балла всего оценили новость с видеозаписью сомнительного качества и нецензурной бранью на заднем фоне?:crazy:

невменяемая 09.04.2014 09:24

Поздравляю нас с победой:crazy:

Night Dreams 09.04.2014 09:26

Цитата:

от Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф
ЦХ в нынешнее время сделала очень большой шаг назад в написании новостей для сайта.
Ваша наблюдательность и скорость реакции меня поражают. Впрочем, как и некоторые обстоятельства, сыгравшие немалую роль чуть ранее. Чтож, думаю стоит озвучить все причины, по которым новостная лента перестала обновляться с марта месяца.
Первая и основная - отсутствие свободного времени у единственного журналиста
Вторую, пожалуй, распишу по пунктам:
- непонятная скрытая система оценки, вызвавшая столь горячие споры и массу негодования
- полнейшее отсутствие контроля над своевременностью публикаций
- предвзятость по отношению к некоторым сайтам (речь не о ЦХ)

Цитата:

... глупо обвинять других людей в своих ошибках и слабости ...
Думаю не совсем правильно списывать свою несостоятельность и ленивость на состав жюри и т.д.
А это что? Какие Вы у нас ошибки узреть умудрились? Похоже на жалкую попытку разозлить или намерение публично оскорбить. Забавно, что она предпринята после непубличной конструктивной критики методов работы жюри и составления плана мероприятий по их улучшению.
Это такая благодарность за помощь?
Несостоятельность пользователи разглядели именно в Ваших действиях, и отрицать это глупо! Что касается февральских итогов, так они у большинства игроков вызвали лишь недоумение.

Вам,
Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, пожелать хочу одного - не озвучивать собственные домыслы и не делать выводы, зная одну из причин, но не разобравшись в ситуации до конца. Подобное никого не красит.

И отдельная просьба к
 TYANMAO [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф! Пожалуйста, проверяйте текст, автором которого Вы не являетесь, но собираетесь опубликовать.

Напоследок скажу пару слов о том, что хотелось бы видеть еще.
Уже разработана система оценки, нам предоставляют детальное описание с проставленными баллами(свершилось!) - похвально, прогресс налицо.
Однако пока хромает своевременность проверки новостей. Уважаемые члены жюри, посещайте сайты пощаще, хотя бы раз в 2-3 дня. Это, например, исключит ситуации, когда материалы, массово опубликованные задним числом перед самым подведением итогов конкурса, оцениваются наравне с теми, что писались в течение месяца.
Также хотелось бы видеть, из чего складывается балл у аналитических статей, гайдов или интервью. Но это уже наверное из области фантастики.

TYANMAO 09.04.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
В 1-2 балла всего оценили новость с видеозаписью сомнительного качества и нецензурной бранью на заднем фоне?:crazy:

Спасибо, что напомнили. Апдейт данной новости пришелся на чуть более позднее время, чем подсчет баллов. Значит, та часть баллов, что за дополнение- уйдет в счет следующего рейтинга.

Корсар 09.04.2014 21:13

Цитата:

Вам Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, пожелать хочу одного - не озвучивать собственные домыслы и не делать выводы, зная одну из причин, но не разобравшись в ситуации до конца. Подобное никого не красит.

С удовольствие Юля готов тебе уступить свое место в составе жюри конкурса, хотелось бы увидеть твое видение и конечно же твои "объективные оценки". Так, что подумай над моим предложением пожалуйста.

P.S. Прошу прощения за орфографию, забыл проверить.

NeutroN 10.04.2014 11:55

А когда эли то выдадут? :)

rusalochka 10.04.2014 15:30

Поздравляю победителей)
Очень надеюсь за этот месяц жюри учтет, что на 10 апреля у Вайлд хардов практически нету новостей, в то время как у Айронов есть.
У вилок та-же проблемы что и Вайлдов)
Зато спамят про клан сайт каждые 10 минут)
Треть месяца прошло и отсутствуют главные новости. Я бы на месте жюри им не давала какие-либо места, за апрель))

Дада) мне больше всех надо

Кто из нас ни разу в жизни не хотел запустить свои влажные и ушлые ручонки в столь недосягаемый для многих механизм управления?
это вы называется творческий подход?
это пошло как минимум

Pop Corn 10.04.2014 15:54

што :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.