Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110113)

-CMEPTb- 16.04.2014 21:56

Еще обещали поднять нужность уворотов (только увороты могут пробивать танков невзирая на защиту крови)...

DarkFlame 16.04.2014 21:57

А суть в том, что можно будет защищать ограниченное количество лиц, вот и всё ) Думаю даже, что сможем разным классам давать разное количество под защиту. Магу скажем 1, а танку - 3-х.

Где-то так, я пока объявил о намерении, точные сведения будут позже.

GRENZGAENGER 16.04.2014 22:01

Может не надо:crazy:

Плюшевый Ирбис 16.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Если у вас есть какие-то еще просьбы - пожалуйста, поведайте нам о них здесь. Мы оценим их и постараемся реализовать по возможности.

Есть просьба, одна, но очень важная!! Не трогайте танков, пересматривайте, режьте или что вы там делаете, тех, кто не танк. Пусть они могут (или не могут) защищать ограниченное кол-во человек! На всю игру один щитовик 60 лвл... ОДИН!!!!! ТАНК ЩИТОВИК!!! Вдумайтесь... и вы хотите его порезать? Когда есть куча мутантов, щитящих под бафами ничуть не хуже этого щитовика (а вот тут как раз нестыковочка... разве так должно быть?)

тапок смерти 16.04.2014 22:09

Отрава, кто тебе сказал, что защита союзника не должна совсем обходится, а? Для чего тогда в игре другие классы нужны? Следуя твоей "логике", можно спокойно оставить в игре несколько танков и кучу магов и биться до усёру. Неужели интересная перспектива?
Те логи, что ты приводил в пример лажовая показуха и ничего более, в половине боев ты вообще с 2ручкой, о каком максимальном параметре "защитника" ты там говорил? Да и рассматривая даже их, я не понимаю что тебя возмущает? крыл ты достаточно часто.
Необходимо просто ограничить по классам кол-во защищаемых союзников.
И раз уж администрация решила заняться балансом, в особенности танков, прошу заодно пересмотреть дикое влияние м.одноручного на защиту крови. Я не так давно приводил Маелу логи, в которых госовый танк (ВООБЩЕ без артов заточенный на маг. защиту) защитой крови ПОЛНОСТЬЮ поглощал урон от высшей молнии мага разрушения, одетого в групповые арты, про физический урон я даже не говорю.
В ответ мне тогда было сказано, что скоро уворотам дадут возможность пробивать защиту танков (ну либо что-то вроде того), но воз и ныне там...

GRENZGAENGER 16.04.2014 22:11

а что же с КЧ делать? там 2ух танков найти для команды, чтоб всех щитанули? перекач спецом разве что:(
Мне казалось система защиты работает так что защитив одного, второй уже будет защищен с меньшим шансом и тд?

LouisVuitton 16.04.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
А суть в том, что можно будет защищать ограниченное количество лиц, вот и всё ) Думаю даже, что сможем разным классам давать разное количество под защиту. Магу скажем 1, а танку - 3-х.

Где-то так, я пока объявил о намерении, точные сведения будут позже.

Магам - 1, Воинам - 2, Щитовикам - 3 ?

ТЕРНОР 16.04.2014 22:35

танки и так нормально щитят, не надо ничего лишнего вводить. Просто смените им формулу защиты крови. Нереально 20 раундов в неуз бить

_КОСТАЛОМ_ 16.04.2014 22:40

Не режьте танков,они только к рулю стали подбираться:D

Otrava 16.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Отрава, ты вот всегда кричишь, что все плохо, но ведь ничего - привыкли как-то. Даже не с каторги вещаешь, заметь )

Все так хорошо, что в топ100 один танк щитовик бегающий вне ЭКВ с двуручкой. Танки то актуальнее не станут, станут актуальнее раскачки мутантов под критов, ведь маги станут еще уязвимее.

Если вы не в курсе, то танк-щитовик почти не наносит урона, зато получает его не мало (но тут же прибегают тапки и терноры и кричат, что защита крови это неуяз на 20 раундов, чего-то они в читерных танков не идут) логи можете поспрашивать у последнего танка из топ100. Кроют танки также хорошо, как и криты-мутанты, которые наносят огромный урон. А теперь внимание вопрос: кого сделает игрок, если все плюшки и медальки идут ДД, если в пвп/ополчении танк щитовик никто и его не боятся даже маги?

Если вы ответили крит-мутант, то вы оказались правы.

З.Ы. если хотите что-то сделать нормальное, так возьмите тестеров, причем слушайте всех, а не 3-4 руководителей, которые в любом случае подгоняют результаты тестов под то, что хотят. Оцените всесторонне проблему и потом ее решайте. Сейчас же вы добьетесь того, что все, как ты уже сказал "привыкнут" и многие будут делать перекач.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.