![]() |
Еще обещали поднять нужность уворотов (только увороты могут пробивать танков невзирая на защиту крови)...
|
А суть в том, что можно будет защищать ограниченное количество лиц, вот и всё ) Думаю даже, что сможем разным классам давать разное количество под защиту. Магу скажем 1, а танку - 3-х.
Где-то так, я пока объявил о намерении, точные сведения будут позже. |
Может не надо:crazy:
|
Цитата:
|
Отрава, кто тебе сказал, что защита союзника не должна совсем обходится, а? Для чего тогда в игре другие классы нужны? Следуя твоей "логике", можно спокойно оставить в игре несколько танков и кучу магов и биться до усёру. Неужели интересная перспектива?
Те логи, что ты приводил в пример лажовая показуха и ничего более, в половине боев ты вообще с 2ручкой, о каком максимальном параметре "защитника" ты там говорил? Да и рассматривая даже их, я не понимаю что тебя возмущает? крыл ты достаточно часто. Необходимо просто ограничить по классам кол-во защищаемых союзников. И раз уж администрация решила заняться балансом, в особенности танков, прошу заодно пересмотреть дикое влияние м.одноручного на защиту крови. Я не так давно приводил Маелу логи, в которых госовый танк (ВООБЩЕ без артов заточенный на маг. защиту) защитой крови ПОЛНОСТЬЮ поглощал урон от высшей молнии мага разрушения, одетого в групповые арты, про физический урон я даже не говорю. В ответ мне тогда было сказано, что скоро уворотам дадут возможность пробивать защиту танков (ну либо что-то вроде того), но воз и ныне там... |
а что же с КЧ делать? там 2ух танков найти для команды, чтоб всех щитанули? перекач спецом разве что:(
Мне казалось система защиты работает так что защитив одного, второй уже будет защищен с меньшим шансом и тд? |
Цитата:
|
танки и так нормально щитят, не надо ничего лишнего вводить. Просто смените им формулу защиты крови. Нереально 20 раундов в неуз бить
|
Не режьте танков,они только к рулю стали подбираться:D
|
Цитата:
Все так хорошо, что в топ100 один танк щитовик бегающий вне ЭКВ с двуручкой. Танки то актуальнее не станут, станут актуальнее раскачки мутантов под критов, ведь маги станут еще уязвимее. Если вы не в курсе, то танк-щитовик почти не наносит урона, зато получает его не мало (но тут же прибегают тапки и терноры и кричат, что защита крови это неуяз на 20 раундов, чего-то они в читерных танков не идут) логи можете поспрашивать у последнего танка из топ100. Кроют танки также хорошо, как и криты-мутанты, которые наносят огромный урон. А теперь внимание вопрос: кого сделает игрок, если все плюшки и медальки идут ДД, если в пвп/ополчении танк щитовик никто и его не боятся даже маги? Если вы ответили крит-мутант, то вы оказались правы. З.Ы. если хотите что-то сделать нормальное, так возьмите тестеров, причем слушайте всех, а не 3-4 руководителей, которые в любом случае подгоняют результаты тестов под то, что хотят. Оцените всесторонне проблему и потом ее решайте. Сейчас же вы добьетесь того, что все, как ты уже сказал "привыкнут" и многие будут делать перекач. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |