Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про нового босса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113623)

Мурчёнка 06.06.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Траты большие же будут змн элей... вроде концентры х2 и эля ярости... ради одного боя))) да и каждый час к компу бегать не очень удобно))

а зачем тратиться на Эли... кто захочет , может и все 24 раза его побить, а один раз сбегать раз в час не напряжно

Selfdestruction 06.06.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
а зачем тратиться на Эли... кто захочет , может и все 24 раза его побить, а один раз сбегать раз в час не напряжно

Ага...у кого есть время из за компа не вылезать))))) а те у кого работа не связана с инетом в большом пролете... провел 1-3 боя за день, заработал 4-6к пыли...вместо 100+к, как сейчас)))) либо сиди всю ночь, сейчас сделано в принципе все удобно, за исключением конечно неудобства с часовыми поясами.... тогда уж лучше сделать, что каждый перс может бить дракона 1 раз в сутки но в течение всего часа, в удобное для него время, с промежутками 5 мин как сейчас , будут те же 90-100 персов но с выбором удобного для них времени... а самого дракона нужно будет убить в течение суток, как ты и предлагал)))) Нужно, чтобы всем было удобно... а вариант бить раз в час принесет удобство одним, но загубит другим)

Мурчёнка 06.06.2015 17:20

Цитата:

Ага...у кого есть время из за компа не вылезать))))) а те у кого работа не связана с инетом в большом пролете... провел 1-3 боя за день, заработал 4-6к пыли...вместо 100+к, как сейчас)))) либо сиди всю ночь, сейчас сделано в принципе все удобно, за исключением конечно неудобства с часовыми поясами.... тогда уж лучше сделать, что каждый перс может бить дракона 1 раз в сутки но в течение всего часа, в удобное для него время, с промежутками 5 мин как сейчас , будут те же 90-100 персов но с выбором удобного для них времени... а самого дракона нужно будет убить в течение суток, как ты и предлагал)))) Нужно, чтобы всем было удобно... а вариант бить раз в час принесет удобство одним, но загубит другим)

ну тоже вариант.. я просто имел виду, что 10-12 может в сутки на него напасть, а чтобы время было не очень Важно когда, но ХП надо ему увеличить будет и сделать так чтобы до него еще дойти надо было

Braice 06.06.2015 17:43

Цитата:

Интересный вариант. И вполне реализуемо. Можно создать квест на получения доступа, скажем,идем в маоли, общаемся Максом, он нам рассказывает легенду об последнем драконе - отце драконидов, получаем задание для похода на него, при этом можно построить цепочку сопутствующих квестов. И интересно будет и впишется в игру, думаю, неплохо.

Плюшевый Ирбис 08.06.2015 11:52

Уважаемая Администрация. Я понимаю что дракоша ваш на сей момент тестовый и скорее всего поэтому вы не обращаете внимания на просьбы пересмотреть время. Однако хочу обратить ваше внимание что ваш тестовый РБ УЖЕ дал возможность некоторым игрокам прокачать камни до 5-6 уровня, что в конечном итоге даёт немалое преимущество в боях. В итоге, пока вы потестите и, может быть, учтёте время для всех, момент будет упущен и разница будет только увеличиваться.
Поэтому, ОГРОМНАЯ просьба, придумайте пожалуйста что-то со временем, чтоб участвовать могли ВСЕ немногие оставшиеся игроки.

тапок смерти 08.06.2015 12:19

Да перенести тупо на 1-2 часа позже и хватит.

.Лелик. 08.06.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от denissan09
Уважаемая Администрация. Я понимаю что дракоша ваш на сей момент тестовый и скорее всего поэтому вы не обращаете внимания на просьбы пересмотреть время. Однако хочу обратить ваше внимание что ваш тестовый РБ УЖЕ дал возможность некоторым игрокам прокачать камни до 5-6 уровня, что в конечном итоге даёт немалое преимущество в боях. В итоге, пока вы потестите и, может быть, учтёте время для всех, момент будет упущен и разница будет только увеличиваться.
Поэтому, ОГРОМНАЯ просьба, придумайте пожалуйста что-то со временем, чтоб участвовать могли ВСЕ немногие оставшиеся игроки.

+++

_YO_ 09.06.2015 04:59

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Да перенести тупо на 1-2 часа позже и хватит.

фэйсспалм.
я считал что я самый молодой в этом проекте.

А насчет камней.. да народ апается, а мы у медведя тут на востоке лапу вовсю сосём по ночам.

breikusja 09.06.2015 09:13

Хорошее предложение , только еще надо поднять ХП ему , а то получится что большинство сольет скажем его до 18.00 , а я только в 19.00 дома с работы, а дракон уже убит.

_YO_ 09.06.2015 12:08

да по рестарту выдачу пыли сделать и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.