Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   10 летняя арт-распродажа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115400)

-ужас- 15.04.2016 01:50

так заказы здесь оставлять?

Вершилка 15.04.2016 06:31

Просто сказала

Мне становится грустно очень, когда Вы, уважаемая администрация, с радостью сообщаете о новых акциях с заливом денег(( Я уже поняла давно, что без залива в Хаддане никем не станешь( но ведь в хаддане есть и такие, кто не может участвовать в таких акциях(( Так что, им сидеть в профлоках, в храме? Коробчить денежку игровую на несчастные китай вещи? А ведь когда в игру заходили у них были цели, стать такими же героями как вот, например игроки инферно. Думаю не хотелось им оказаться серой массой в игре, на фоне которой блистают наши топы. Прошу Вас что-нибудь хорошее и для них сделать, не хочется, что бы разочарованные уходили из Хаддана. К стати, эвент с флорентами, хороший, есть возможность и пыль добывать на драконе, ну что-нибудь в таком роде. С уважением ))

Вершилка 15.04.2016 06:47

Цитата:

Сообщение от Dron18
Арты и амн это конечно же хорошо, но и простым смертным, которые играют бесплатно в эту бесплатную онлайн игру хочется каких то плюшек.

К сожалению, бесплатная игра онлайн, не означает, что можно играть бесплатно, за всё , всё равно, приходится платить, не расстраивайся, не теряй надежду! Удачной игры тебе :)

Арматур Батыр 15.04.2016 07:04

Акции акциями, а когда будет итог литературного конкурса Пати???

Вершилка 15.04.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Мне становится грустно очень, когда Вы, уважаемая администрация, с радостью сообщаете о новых акциях с заливом денег(( Я уже поняла давно, что без залива в Хаддане никем не станешь( но ведь в хаддане есть и такие, кто не может участвовать в таких акциях(( Так что, им сидеть в профлоках, в храме? Коробчить денежку игровую на несчастные китай вещи? А ведь когда в игру заходили у них были цели, стать такими же героями как вот, например игроки инферно. Думаю не хотелось им оказаться серой массой в игре, на фоне которой блистают наши топы. Прошу Вас что-нибудь хорошее и для них сделать, не хочется, что бы разочарованные уходили из Хаддана. К стати, эвент с флорентами, хороший, есть возможность и пыль добывать на драконе, ну что-нибудь в таком роде. С уважением ))

Сказала в память о своих друзьях, которые вышли из игры, у каждого свои правила и своя игра.

Вершилка 15.04.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от Вершилка

Сказала о героях из инферно, имела ввиду то, как одеты, а насчёт того кто герой, так он может вообще одет быть в китай, но он всегда будет герой!!!

No Fear 15.04.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от Вершилка

Я может быть тебе Америку открою, но поверь, многие топ игроки не заливают АМН и живут неплохо, было бы желание и время ;)

Harley Quinn 15.04.2016 08:39

Сделайте что-нибудь интересное для тех, кто не может заливать амн. Пожалуйста

Straight 15.04.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от No Fear
Я может быть тебе Америку открою, но поверь, многие топ игроки не заливают АМН и живут неплохо, было бы желание и время ;)

Это прямо верх цинизма)
Цитата:

Сообщение от No Fear
1. Я Тотем No Fear [60] Информация о персонаже
Раса: Орк id 600236 , Хочу улучшить свой артефакт:
....
И того, общая сумма со всеми скидками составляет 840 АМН
списывать с Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк id 253930

Cyber Wolf 15.04.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Cyber Wolf
Я - Тотем Cyber Wolf [60] Информация о персонаже
Раса: Орк ID 110808
Я хочу создать личный артефакты:
1.
Артефакт сделать из: http://online-igra.ru/thing.php?id=634358748
+9% здоровья - 100 амн

Заменить на точность атаки +22 - 200 амн

Цитата:

Сообщение от Cyber Wolf
2.
Артефакт сделать из: http://online-igra.ru/thing.php?id=634358814
+9% здоровья - 100 амн

Убрать

Прошу прощения, забыл что 9% здоровья только на плащ вешается.
Расчёт без изменений:

Итого: 600амн - 10%(праздничная скидка) -10% (алмазный дракон) - 5% (все амн на персе) = 450 амн

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.