![]() |
Цитата:
В любом случае держать себя в руках надо уметь. В этой игре вас могут еще оправдать и конфетку дать дабы успокоить. Но в реальной жизни никто уже сюсюкаться не станет. Натворил -отвечай. И никого не волнуют обстоятельства, так как есть жесткие правила. И компенсация также обговаривается в этих правилах. А здесь оказывается при наличии правильного значка возможно все))) Предлагаю выдать сразу кубок) и разойдемся уже по своим делам)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то это тема для рассмотрения определенного дела. Ваш постоянный флуд в ней неуместен. Пожалуйста изложите собственные вопросы в своей теме. |
Цитата:
Могу не согласиться с этой точкой зрения))) В реальной жизни тоже могут смягчить приговор, в случае, если человек (например) при совершении убийства, находился в состоянии аффекта и сам не понимал что он делает в порывах ярости)) думаю вы человек начитанный, не буду объяснять конкретнее про психологию человека в целом :) |
Господа и дамы, давайте вы будете обсуждения проводить в общем форуме или где-то ещё? Мне не хочется прибегать к запрету на написание сообщений, но и позволять обсуждения разводить в каждом деле я тоже не могу.
|
Цитата:
Так я вам и задаю вопрос по этому делу, а вы игнорите! На основании чего вы отдаете призовое место ЗО? |
Цитата:
На основании моего решения как организатора турнира конечно же. Хотите обсудить данное решение - в вопросы администрации пожалуйста. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |