![]() |
Nikuz, я Вас понял...
Буду искать... |
Ну что бы ты больше понял с кем ты будешь иметь дело я скажу тебе что мне Администрация отдаёт долг по багу с учениками уже почти 6 лет))))
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77577&page=2 |
Блин-да-мед, то нет в Хаддане всемогущего СЕРВЕРА, то Nикузу долги администрация выплатить не может...
Администрация Хаддана, вы хаддановцу Nikyz-у выдайте долг, коль он заслужил. |
Наставники в игре упразднены как и чистота перед законом
|
Про чистоту я уже догадался. Не смогут убедиться в точности - мульт это или не мульт в нынешних реалиях. ip сейчас в основном плавающие...
|
Если все правильно помню, но суть игры в том, что вас (персонажа) неведомым образом затянуло в портал/пролом/разлом/искажение вашего мира и спустя некоторое время полета, выкинуло здесь. Выкидывает в этот мир существ достаточно давно.
Ещё в первое время нашелся маг, который помогал пришедшим. Однако, ничто не вечно кроме духа. Теперь вместо мага вас встречает его дух. Он сообщает минимальную для выживания информацию и выпускает в мир. Выхода их этого мира нет, врата работают в одну сторону. Живите в этом мире. Вот и вся суть. |
Вопросы так и сыпятся на мою голову. :)
А что произойдёт в Хаддане тогда, когда все персы поднимуться до максимального уровня? |
Цитата:
|
Странно, как только Kofr упомянул про Армагеддон, так в это же время начался фильм по ТВ3 с одноимённым названием - "Армагеддон"... Мистика...
|
Senstor.вы еще не передумали тут оставаться??После "Армаденозвездеца"??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |