Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на игроков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жалоба на АНТИ_ХАЙП. До Администрации (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118555)

Монте Кристо 11.01.2019 22:04

К вышесказанному, вышеупомянутый мошенник тут же стал продавать, мошеннически добытые руны через свой магазин по 9кк, что дополнительно доказывает о реальных его намерениях...

Синий Змей 11.01.2019 22:31

Откуда я должен знать каким образом проданы руны?
Кроме скрина передачи с припиской «продажа» нет абсолютно ничего

Вдруг он вам должен был на карточку залить деньги за руны. Точная информация что он продаёт в своём магазине именно эти руны с тем sn? Мы пошли вам навстречу пока что, но без веских доказательств. Ещё раз, представьте информацию.

Синий Змей 12.01.2019 00:57

Цитата:

Сообщение от Killing Blade

Вдруг он вам должен был на карточку залить деньги за руны. Точная информация что он продаёт в своём магазине именно эти руны с тем sn? Мы пошли вам навстречу пока что, но без веских доказательств. Ещё раз, представьте информацию.

Вообщем, жду развернутый ответ по сделке, как сколько, когда должны были передать и что.

Просьба к модераторам, отписки от непричастных,соболезнующих и так далее рассматривать по правилам раздела.

Монте Кристо 12.01.2019 00:58

Цитата:

Алексей, по Вашему человек залил реал, что бы получить фаеры для того, чтобы продать за реал дроп с этих фаеров? Не слишком как то надуманно?
И вроде от Вас ничего сверхэпичного не требуют... а просят всего навсего вернуть руны владельцу... Серийники сверить труда не составляет.:mad:

Яншуф 12.01.2019 03:10

Цитата:

Вообщем, жду развернутый ответ по сделке, как сколько, когда должны были передать и что.

Просьба к модераторам, отписки от непричастных,соболезнующих и так далее рассматривать по правилам раздела.

Уважаемый Killing Blade, Сделка была очень простой, человек сказал что купит руны х4 и я дал ему цену, он сразу же согласился ия тут же пошёл к нему в локацию храм для передачи. Он сказал что заплотит сразу за две руны, я тут же передал из руки в руки руны с причиной Продажа. В тут же секунду он отправил сообщение "Красава" и просто сбежал на рынок и неотвечал более на сообщения. ЧЕрез пару минут он тут же написал в торговом чате а прадаже этих же рун за залив или монетами.... Всё это всё что было.
Я знаю теперь, что надо было скринить чат, надо было делать через форум прописавать сделку и надо было много всего сделать по другому с моей стораны.
В конце концов этот же игрок известен в игре как мшейник ия прошу вас обратить на это внимание. Игра в данный момент составляет не такое большое кол-во играков и по этому многие знаю оком идёт речь.
Я не знал только из за своей наивности и не опотности в данной игре.

broker 13.01.2019 14:26

Мне этот же Антихайп ранее предлагал монеты в большом кол-ве за реал по небывало выгодной цене.. я соответственно отказался. Что он мошенник, уже ходили сообщения в общем чате.
Дружище, что же мешало тебе свершить сделку через магазин.. Отличная и честная альтернатива. Просто уж слишком нереальная высокая цена затуманила твою бдительность и разум. Доказательств на данный момент у тебя действительно нету. Что упомянули , якобы с тобой могли расплатиться реалом.. это аргумент. Уповай только на радушие и лояльность администрации.
Могу быть посредником по мере возможности подобного рода сделок. Чтоб не напрягать их последствиями и до того как я понимаю сверх всевозможно занятую вечно администрацию.
И да, услуги посредника бесплатны

Яншуф 13.01.2019 19:24

Цитата:

Сообщение от broker
Мне этот же Антихайп ранее предлагал монеты в большом кол-ве за реал по небывало выгодной цене.. я соответственно отказался. Что он мошенник, уже ходили сообщения в общем чате.
Дружище, что же мешало тебе свершить сделку через магазин.. Отличная и честная альтернатива. Просто уж слишком нереальная высокая цена затуманила твою бдительность и разум. Доказательств на данный момент у тебя действительно нету. Что упомянули , якобы с тобой могли расплатиться реалом.. это аргумент. Уповай только на радушие и лояльность администрации.
Могу быть посредником по мере возможности подобного рода сделок. Чтоб не напрягать их последствиями и до того как я понимаю сверх всевозможно занятую вечно администрацию.
И да, услуги посредника бесплатны

Спасибо

Banned 31.01.2019 23:45

Хотя бы б чатик выложили где договаривались о продаже...

DAMA 23.03.2019 04:12

Цитата:

11.01.019 13:20 Яншуф Передача АНТИ_ХАЙП От Яншуф[26] к АНТИ_ХАЙП[37] . Передача "Руны Елка x4" (1 шт) (S/N:1196237536). Причина: Продажа
11.01.019 13:22 Яншуф Передача АНТИ_ХАЙП От Яншуф[26] к АНТИ_ХАЙП[37] . Передача "Руны Сосульки x4" (1 шт) (S/N:1190566381). Причина: Продажа

Цитата:

11.01.019 17:21 АНТИ_ХАЙП Передача Heart Breaker От АНТИ_ХАЙП[37] к Heart Breaker[58] . Подарок "Руны Сосульки x4" (1 шт) (S/N:1190566381). Причина: С рождеством
11.01.019 22:28 Мурчёнка Продажа АНТИ_ХАЙП Куплено Руна Елка x4 (1 шт.) за 6500000 мн. в Lost Heaven. S/N:1196237536

Цитата:

долг по оплате беспроцентной ссуды. Вам осталось оплатить еще 15 амн.
о дальнейшей судьбе рунок

DAMA 27.03.2019 17:10

Цитата:

Timik [3] Информация о персонаже
Раса: Эльф Timik не в сети
Рекрут

Timik Простой пользователь
По умолчанию Прошу возобновить расследование
Прошу возобновить расследование - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...16#post1416816 по игроку G_Leland и начать новое расследование на основании жалобы - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...16#post1416816

Человек обманул меня получив деньги на карту, и вернув себе руны + мой персонаж снова в блоке..... Доверяй теперь людям после этого, прошу наказать его за мошенничество и клевету, а моего персонажа разблокировать, я много лет в хаддане и не малую сумму вложил в ваш проект, прошу принять соответствующие меры и наказать виновника!

Из ЛС на форуме.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.