Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ивент "Казаки-разбойники" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119663)

Сычвал 18.01.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от раненый воин
В чем смысловое окончание ивента? Кто предоставляет первоначальный лут для казаков (более актуально при цикличности ивента)?

Смысловое окончание ивента во времени - 21:00 (дополнительно обозначается организатором в чате), после этого момента догонялки прекращаются (идущие в этот момент бои, естественно, завершаются в нужное для этого время). Первоначальный лут предоставляю я, в дальнейшем, если все будет хорошо, Администрация.

SEt 18.01.2020 19:17

Кажется вы придумали АК с лутом.

Цитата:

Сообщение от новый уренгой
На данный момент я рассматриваю создание ивента без привлечения администрации, соответственно, без автоматического старта, сообщений от вездесущего и т.д.

Заведомо провально, без технических ограничений любой может приходить и дропать кого хочет.

Сычвал 18.01.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от SEtx
Кажется вы придумали АК с лутом.

Заведомо провально, без технических ограничений любой может приходить и дропать кого хочет.

1. На АК люди выходят не в своем шмоте
2. На АК гораздо меньше локаций, спрятаться куда сложнее
3. По сути, это и есть "любой может дропать кого хочет", игре явно не хватает нерегламентированного пвп внутри своей категории

mrFess 19.01.2020 17:04

по моему именно с лабиринтом сложности элики для тех кто гуляет по нему ход в 30сек кто за этим будет следить раз это на фановой основе, не проще будет взять северо восточную часть карты там не так уж часто кто то ходит, и скажем одни стартует с одних кардинат другие с других, каждый в своем шмоте со своей скоростью бега поймал хорошо нет ну не повезло

Сычвал 19.01.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от mrFess
по моему именно с лабиринтом сложности элики для тех кто гуляет по нему ход в 30сек кто за этим будет следить раз это на фановой основе, не проще будет взять северо восточную часть карты там не так уж часто кто то ходит, и скажем одни стартует с одних кардинат другие с других, каждый в своем шмоте со своей скоростью бега поймал хорошо нет ну не повезло

В окресах 60ые будут дропать 25ых:)

МОЁ 28.01.2020 08:11

По мне так идея провальная, по той причине что тупо у людей времени нет, да и онлайн не тот. Даже на АК сложно собраться, о чём уж тут говорить, кому интересно по лабу бегать часами. Тут народ только за реальными плюшками костьми ложится, типа рун х2, х3 и звездного амулета.

Если на то пошло лучше бы мини турнир сделали хотя бы раз в неделю, раз в месяц очень мало. А ещё лучше было бы сделать автоматический ежедневный турнир, с такими же условиями как в мини, разве что очки ТМ выдавать только раз месяц чтобы баланс не рушить.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.