![]() |
Мда... Я медленная эстонка.. Но оказывается не только я... Всех, кого назначили, поздравляю. Турниры в этой игре самые важные.
Но почему только теперь такие меры? ![]() ![]() |
Когда это для вас стало проблемой? Откупитесь 😁
|
Вместо того, чтобы научить ТМ работать, будем их просто покрывать?
|
Да. Вот меня тоже интересует, почему только сейчас администрация встала на защиту ТМ? Почему раньше молчали на выпады БоГов Хаддана? Представители клана БГ, добились своего, сместитли с постов неугодных ТМ. Что будет дальше, кто следующий? Инквизиторы... Админы...
|
Справедливости ради, "Не вдаваясь в первопричины" данного решения, все же... "чисто гипотетически" в ТМ могут быть представители разных кланов... даже тех, которые сейчас особо "возмущены" данным решением...
Не логичнее просто создать "медаль ТМ" и повесить на нее "антинапедение+невозможность напасть/присоедениться к бою"?! можно даже поставить программно возможность "снять/одеть" - раз в сутки (допустим) - хочет человек воевать - снял медаль - погнал; не хочет воевать - одел медаль - соответственно он занимается турнирными вопросами - на него не могут напасть, но и он не может присоединиться к бою... Ибо так - выглядит как-то совсем "не логично"... (причем тут абсолютно не имеет значение кто находится в ТМ, а кто критикует - картина в общем не есть понятна)... |
Цитата:
|
Цитата:
Издавайте закон для служебных персонажей. А не просто на словах, чтобы было на что то опираться. Условий никто не ставит, все в рамках игрового процесса. Если персонаж находится во вражеском клане, я могу нападать на него. |
Цитата:
Цитата:
Как определяется основательность критики? Я не вижу что-то сводки правил для ТМ и руководства по тому что ТМ можно делать, а что нельзя? Надо было сначала регламент и правила для самих ТМ написать, чтобы было на чем основывать жалобы. |
Цитата:
Сводка правил вроде как есть). Вот тут. В виде ответов на вопросы, которые я задавала сначала дофига раз в личке, не получив вразумительного ответа, стала писать на форум. Обратите внимание, вопрос ответственности и критериев просто проигнорирован. Результат этого мы видели на недавнем турнире, когда больше 30 человек ждали больше 20 минут начала турнира. И никакого наказания или чего-то подобного не было и не предвидится. Были у ТМ основание или не были так себя вести, другой вопрос. Но, Ильназ, если вы даете такие крутые плюшки в виде антинападения, то было бы хорошо, чтобы и игроки и ТМ понимали, за что таки радости жизни. И было бы замечательно, чтобы получатели плюшек несли ответственность за нормальное выполнение обязанностей, которые четко и однозначно прописаны, не витиеватым языком, которым пишут регламенты на сегодня. Чтобы было ясно любому игроку и не требовалось задать миллиард вопросов, чтобы просто понять, что имеется в виду. |
Цитата:
Щас бы офф. сводку по ТМ держать комментарием на форуме. Смешно. :crazy: До тех пор пока эта информация не вынесена отдельно, силы у нее около 0. Как и оснований на основе этого комментария что либо решать и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |