Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Турнирные Мастера Ver 2.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120004)

_Irina_ 27.04.2020 13:17

Мда... Я медленная эстонка.. Но оказывается не только я... Всех, кого назначили, поздравляю. Турниры в этой игре самые важные.
Но почему только теперь такие меры? Турнирные Мастера делали свою работу. Всем, понятно, угодить было никак, но турниры проводились, в отличии от других мероприятий, вовремя. Что-то изобретали новое и т.д. ... МТ отвечали даже на нубские вопросы. прав там кто -то или не прав, это другой вопрос. У всех есть право на ошибку, если таковая была.

Дейнерис 27.04.2020 13:22

Когда это для вас стало проблемой? Откупитесь 😁

tormentor 27.04.2020 13:24

Вместо того, чтобы научить ТМ работать, будем их просто покрывать?

Дейнерис 27.04.2020 13:27

Да. Вот меня тоже интересует, почему только сейчас администрация встала на защиту ТМ? Почему раньше молчали на выпады БоГов Хаддана? Представители клана БГ, добились своего, сместитли с постов неугодных ТМ. Что будет дальше, кто следующий? Инквизиторы... Админы...

Злой Бобер 27.04.2020 13:49

Справедливости ради, "Не вдаваясь в первопричины" данного решения, все же... "чисто гипотетически" в ТМ могут быть представители разных кланов... даже тех, которые сейчас особо "возмущены" данным решением...

Не логичнее просто создать "медаль ТМ" и повесить на нее "антинапедение+невозможность напасть/присоедениться к бою"?!
можно даже поставить программно возможность "снять/одеть" - раз в сутки (допустим) - хочет человек воевать - снял медаль - погнал; не хочет воевать - одел медаль - соответственно он занимается турнирными вопросами - на него не могут напасть, но и он не может присоединиться к бою...

Ибо так - выглядит как-то совсем "не логично"... (причем тут абсолютно не имеет значение кто находится в ТМ, а кто критикует - картина в общем не есть понятна)...

Мусульманин 27.04.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Hellboy-
Значит при конфликтах будут попадать.
Выводите всех служебных персонажей в отдельный клан.

Значит кто-то пойдёт на каторгу. Не надо мне условий ставить. ТМ не будут принимать участие в экв, они получают зп и привилегии и если с их стороны будут нарушения, уже наказывать их буду , лишением этих самых привилегий и зп

Hellboy- 27.04.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Корсар
Значит кто-то пойдёт на каторгу. Не надо мне условий ставить. ТМ не будут принимать участие в экв, они получают зп и привилегии и если с их стороны будут нарушения, уже наказывать их буду , лишением этих самых привилегий и зп

Издавайте закон для служебных персонажей.
А не просто на словах, чтобы было на что то опираться.
Условий никто не ставит, все в рамках игрового процесса.
Если персонаж находится во вражеском клане, я могу нападать на него.

tormentor 27.04.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Корсар
безосновательная критика Турнирных мастеров

Цитата:

Сообщение от Корсар
Все жалобы на сотрудников будут рассматриваться мной лично и если вина Турнирного Мастера будет доказана

Как определяется основательность критики? Я не вижу что-то сводки правил для ТМ и руководства по тому что ТМ можно делать, а что нельзя? Надо было сначала регламент и правила для самих ТМ написать, чтобы было на чем основывать жалобы.

Дочь моря 27.04.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от tormentor
Как определяется основательность критики? Я не вижу что-то сводки правил для ТМ и руководства по тому что ТМ можно делать, а что нельзя? Надо было сначала регламент и правила для самих ТМ написать, чтобы было на чем основывать жалобы.

Сводка правил вроде как есть). Вот тут. В виде ответов на вопросы, которые я задавала сначала дофига раз в личке, не получив вразумительного ответа, стала писать на форум.

Обратите внимание, вопрос ответственности и критериев просто проигнорирован. Результат этого мы видели на недавнем турнире, когда больше 30 человек ждали больше 20 минут начала турнира. И никакого наказания или чего-то подобного не было и не предвидится.

Были у ТМ основание или не были так себя вести, другой вопрос.

Но, Ильназ, если вы даете такие крутые плюшки в виде антинападения, то было бы хорошо, чтобы и игроки и ТМ понимали, за что таки радости жизни. И было бы замечательно, чтобы получатели плюшек несли ответственность за нормальное выполнение обязанностей, которые четко и однозначно прописаны, не витиеватым языком, которым пишут регламенты на сегодня. Чтобы было ясно любому игроку и не требовалось задать миллиард вопросов, чтобы просто понять, что имеется в виду.

Carrot 27.04.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Сводка правил вроде как есть). Вот тут.

Щас бы офф. сводку по ТМ держать комментарием на форуме. Смешно. :crazy:
До тех пор пока эта информация не вынесена отдельно, силы у нее около 0. Как и оснований на основе этого комментария что либо решать и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.