Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Вирусная звезда - опрос по изменениям в инвенте (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121452)

Crasy Ork 08.11.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от _ТимА_
60 и так отдельно

я вкурсе что отдельно ) но выступать мясом для сбора фрагов для 59 не оч хочется) и тут не только я одна буду против ...

Crasy Ork 08.11.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Crasy Ork
я вкурсе что отдельно ) но выступать мясом для сбора фрагов для 59 не оч хочется) и тут не только я одна буду против ...

25-39 - Малая Звезда
40-53 - Средняя Звезда
54-60 - Большая Звезда
так мене боле справедливо а то разрыв почти в 19 лвл (не совсем круто):crazy:

Возрожденный Дракон 08.11.2021 14:48

Все же опрос неправильно создали, надо было отдельно спрашивать согласны за фраги или нет и отдельно за медаль ак. Чтобы не было дополнительного разделения среди против и за. (например, те кто против ополчения на звезде разделяются на тех кто за медаль ак и против нее, в сумме они все против ОП, но голоса в разных пунктах и так же по другим пунктам)

Многие просят увеличить категории из-за фрагов в оп, например(19-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60)
В чем проблема сделать так? Количество выданных амулетов не увеличится же, но хотя бы не будет очень большого разброса в самоцветах, заклинаниях и талантах. Будет более честный геймплей(к чему вы должны стремиться), не зря же придуманы стандартные категории в ополчении.
Напомню, что когда-то на звезде было больше категорий)

Crasy Ork 08.11.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон
Все же опрос неправильно создали, надо было отдельно спрашивать согласны за фраги или нет и отдельно за медаль ак. Чтобы не было дополнительного разделения среди против и за. (например, те кто против ополчения на звезде разделяются на тех кто за медаль ак и против нее, в сумме они все против ОП, но голоса в разных пунктах и так же по другим пунктам)

Многие просят увеличить категории из-за фрагов в оп, например(19-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60)
В чем проблема сделать так? Количество выданных амулетов не увеличится же, но хотя бы не будет очень большого разброса в самоцветах, заклинаниях и талантах

я за поддержываю!!

Masc 08.11.2021 17:38

не знаю, как с новой системой появления звезды, быстро будет звезда находится, НО 15 мин не слишком ли мало?

Russian Bear 08.11.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от Masc
не знаю, как с новой системой появления звезды, быстро будет звезда находится, НО 15 мин не слишком ли мало?

Одновременно может быть не больше 2 звезд. Новые не появляются, пока одна из них не будет "взята"

Шэнон 08.11.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Одновременно может быть не больше 2 звезд. Новые не появляются, пока одна из них не будет "взята"

Тогда точно надо сделать, чтобы звезда не падала в клетку вулкана . Она будет тормозить все. Упадут 2 звезды и больше не будут падать. А такое бывало.

А вообще речь идет о том, что хотелось бы в перерывах между звездами иметь возможность сделать какие то дела в реале)
А если звезды не нашли, то надо искать, то есть перерыва нет, 4 часа подряд сидеть за компьютером) а потом ещё 4 часа):crazy:

GRENZGAENGER 09.11.2021 10:41

А всё вот это вот нужно игрокам? кто-то просил о таком? может лучше разбираться в куда более важных вопросах? если люди хотят фраги ОП они идут в ополчение, которое нынче не играбельно, дак может эту систему переработать тогда? а ну да на этот счет было много предложений и ничего не поменялось

Шэнон 09.11.2021 19:00

Видимо, кому-то нужно) жалко, что голосование анонимное:crazy:

_ТимА_ 09.11.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от Шэнон
Видимо, кому-то нужно) жалко, что голосование анонимное:crazy:

Ненн, вот тут и самый смак:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.