Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Путями Бильбо 2021 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121484)

Crasy Ork 22.11.2021 11:30

Спасибо за столь ранне времья но я не смогу поучаствовать))

sychval 23.11.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от Crasy Ork
почему не в 21-00? в это времья много кто еще на работе или в дороге):confused:

уговорили

_ТимА_ 23.11.2021 05:38

Цитата:

Сообщение от sychval
уговорили

Мне вот очень удобно было в 20:00
Почему не учитывают время у кого + от хаддана

GRENZGAENGER 23.11.2021 23:13

Мандрррражжжж....:rolleyes:

21:45 Вездесущий: Поздравляем! GRENZGAENGER только что утянул из сокровищницы Проклятье Эрегирна - Кольцо первых

21:45 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона, вы получаете 300000 монет и 1200 золотых монет. И еще -58 репутации в придачу.А еще вы находите бланк заказа на Проклятье Эрегирна - Кольцо первых.

Спасибо, аж не верится:confused:

Russian Bear 24.11.2021 00:05

Всех, кто забрал суперпризы, где нужно что-то выбрать, жду в личные сообщения форума для определения выигрыша!

Шэнон 24.11.2021 00:52

Спасибо большое за квест! Очень понравился! Не зря ждали)
Жалко призов не вышло взять, но все равно супер!

BLACKGAENGER 24.11.2021 01:32

Спасибо за квест)

Возрожденный Дракон 24.11.2021 02:39

Спасибо, понравился весь квест, особенно момент бега по локам, вопросы и шанс большого приза в младшей категории, хотя его там никто и не взял)
Проблема была лишь в журнале квестов и Голуме который отправил на запад и пришлось много там бегать, а оказалось просто надо локу обновить.

Lancelot of the Lake 24.11.2021 02:43

Вот объясните, а чем так порадовались квесту?
Вроде хотели как лучше, а получилось как всегда.
Я конечно пропустил основную суматоху, наверно очередным методом проб и ошибок, т. е. Подбором нашли ответ.

Однако, квест в никуда, условия квеста говорят об одном, информация о квесте в журнале говорит о другой информации.
Думаю если б не массовость и пылесос локации, то так просто не нашли бы.

А ребус? На основании какого решения он создан, набор бессвязных картинок, задача игроков сначала понять связь, как понять связь, опять пробы и ошибки?
Да, образы, но нет вообще связи к ним.
Так что основанием для решение может быть что угодно вплоть до номера цвета основного образа персонажа. Смех в том что ругали прошлогодний ребус, но даже там была взаимосвязь.

лови-волну 24.11.2021 03:14

Я после 3 забега опустил руки, ребус так и не понял как решыть. И 2го разу понял что нужно выбрать у ельфа по цыфрвам локи где был (обидно.
Поздравляю всех кто что-то выграл
Ивент клас но 1
Не доделан
10 раз чистить кеш, обновлять игру, заходить и выходить чтобы цыфра появилась.
2.е ребус был не кстати можно было и что-то по легче придумать, что я видил картинки +-, нажав на картинки не чего не преисходило, найти их в базе игры с телефона не так и легко и даже не додумался я что их номер нужно +-или не нужно было?
Как вообще етот ребус делать (? И есть смысл 4й раз попетаться пройти его?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.