![]() |
Цитата:
Когда сможете увидеть недостающую часть - зависит от Администрации. Цитата:
Все в прежнем русле думаете? Я же про глобальные наблюдения. Если где-то в 2011 году количество кланов включая служебных было около 100 штук. Участвовали и то единицы из-за высокой конкуренции. Сейчас по итогам 2021 года кланов 41. Из них большая половина с критически небольшим составом для участия. Если уж посмотреть фактически, то 3/4 перечня кланов. Если посмотреть на уровень конкурентов в лигах. Шанс, что кто-то из 3/4 сунется на турнир стремительно близок к нулю. Однако, раньше же численность кланов позволяла участвовать действительно желающим. Как думаете. Сейчас это возможно? |
Безусловно, возможно, если вы сами приводили статистику (может не вы) последних 5 лет чемпионата и она показывала довольно приличный состав участников почти во всех лигах. И наверное,ту лигу, где была 1-2 команды на протяжении 2-3 лет и надо было править. Если вы хотите координально все поменять, то вопрос именно так и надо ставить. И, если быть объективным, вы затрагиваете глубинную проблему Хаддана с момента его существования, а пытаетесь её решить за счет самого массового, сплоченного турнира, который сложился годами. Игроки растут, усиливаются до немыслимого уровня, другим игрокам их не достичь в обыкновенных реалиях, усиливаются не засчет игровых моментов-это дисбаланс, который создали (сделали возможным) не игроки. Так, а какой массовости идет речь? Наверное, чтобы это компенсировать в массовых турнирах, как КЧ, и надо создавать условия обыкновенным игрокам, которые вместе могут что то противопоставлять реал-топ игрокам. Будет вероятно интереснее и тем и тем. А когда одни просто заявляются на турнир,другие уже туда не заявляются, потому что все всем понятно, до начала не то что турнира, а и года в целом.
|
Цитата:
Был бы интересен вариант проведения КЧ в гос шмоте? |
Цитата:
А какой смысл развиваться в игре, если все проводиться в гос шмоте? Спустя 2-3 месяца, все поймут какой концепт выигрышный, будут приходить абсолютно одинаковыми и играть на шару. Вот где весело, мини турнир на кулачке может проводить еще будете?) |
Цитата:
Даш, ответ на этот извечный вопрос можно получить только путем опроса, массового, не 5 минутного, с последующей выборкой инкорн и прочего. вот тогда он даст результат. Вот сейчас категория невыигрывающих напишет - да, в госе класс, а те кто заведомо победитель - напишет да ну, вы что, куда, а смысл развиваться тогда) Это решение должно быть принято либо большинством игроков, либо ультимативно ТМ, администрацией. И вероятно, что оно так и должно быть принято ультимативно, но уж если интересно мнение игроков, то опираясь на вышеупомянутый опрос. |
Напомню, тем кто забыл, в гос шмоте уже есть контент в игре, называется он Арена Крови, которая абсолютно не актуальная и совершенно не прошла проверку временем.
Возможно, на первых парах это будет кому то интересно, но в перспективе все будет как с ареной крови. Слушать CD плеер и смотреть DVD проигрыватель весело ровно один раз в году. |
Цитата:
а теперь мое имхо для турнирных мастеров Измените магазин тм, добавьте туда нужные всем вещи для развития ( амн, возможность апать лички( подсказываю)), и народ будет ходить ради очков тм в любой турнир придуманный вами, любого формата ( а вы знаете толк..). Не нужны эти ваши случайный лотереи, рандомы -игрок должен, заходя в игру, знать к чему ему стремиться, а не ловить удачу. |
хорошо бы еще эль компенсации для лаба
|
[quote=rusalochka]:D а выигрывать без какого либо сопротивления за 1-2 раунда? это что? чсв кормить? его то всегда приятно покормить, никогда не надоедает )))
У меня обычные вещи которые может приобрести любой желающий. Я же не виноват, что желающих не так много |
[quote=Lancelot of the Lake]
В этом году у нас была проведена не совсем обычная лотерея ТМ. Давайте еще раз вспомним о счастливчиках, которым улыбнулась удача.
75. Минус 200 репутации Aqvila Да я очень счастлив, вы видите как я радуюсь):D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |