Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Профа (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=122690)

Tomas de Torquemada 09.07.2023 11:54

не умеете заинтересовать людей :D

конечно не сможете найти кузнеца или алхимика, когда предлагаете копейки или вообще ничего не пишите, постарайтесь заинтересовать первым же сообщением, я так делаю и каждый раз работает

Всегда когда ищите алхима или кузнеца пишите всю информацию, пример:
Ищу кузнеца на зачар 12 вещей, плачу по 2к на зачар
Ищу химика на 6 рун, плачу по 2к на руну
или еще больше предложите

Ромик18 09.07.2023 12:06

Цитата:

Сообщение от Tomas de Torquemada

конечно не сможете найти кузнеца или алхимика, когда предлагаете копейки или вообще ничего не пишите, постарайтесь заинтересовать первым же сообщением, я так делаю и каждый раз работает

А если игнорят?)) А если я не умею "заинтересовать"?) Я не хочу "подлизывать" и угождать прихотям кузнецов или алхимиков - мне нужно сделать необходимое МНЕ тогда, когда это нужно МНЕ, а не ссылаться на то, какое отношение ко мне у индивидума. Ресы добытчиков на рынке и цены на готовый товар у алхимиков отталкиваются от них, а вот добытчикам нужно вечно "заинтересовать"...

Feni_X 09.07.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от Tomas de Torquemada

как брачные игры:)

все ли смогут такие цены предлагать, заинтересовывать так как это делаешь ты.

Паравозик ту ту 09.07.2023 22:26

А если для алхимиков/кузнецов сделать ежедневные квесты в профлоках (поставить нпц) по типу:
Свари мне 20 элей всплеска (именно свари, не купи на рынке) и я тебя вознагражу 10000 мн
Кузям: скуй мне 20-30-40 (не знаю тайминги и прочие нюансы) и аналогично награда монетами.
Чтобы люди имеющие эти профессии могли заработать сродни лесникам/жнецам/шахтерам. Создать большую интересованность игрокам брать профессии алхимика/кузнеца. Я веду к этому.

Разве кому-то хуже от этого бы стало? Награда согласно профуровню/опыту в виде банальных монет.

SwordS 10.07.2023 12:07

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
А если для алхимиков/кузнецов сделать ежедневные квесты в профлоках (поставить нпц) по типу:
Свари мне 20 элей всплеска (именно свари, не купи на рынке) и я тебя вознагражу 10000 мн
Кузям: скуй мне 20-30-40 (не знаю тайминги и прочие нюансы) и аналогично награда монетами.
Чтобы люди имеющие эти профессии могли заработать сродни лесникам/жнецам/шахтерам. Создать большую интересованность игрокам брать профессии алхимика/кузнеца. Я веду к этому.

Разве кому-то хуже от этого бы стало? Награда согласно профуровню/опыту в виде банальных монет.

Вот ещё одно отличное предложение. Вопрос только кто это всё будет делать)
На крайняк можно просто добавить скупку у Али всякого гос шмота для кузнецов и скупку всяких консервантов и элей в баре для алхимов. В плане трудозатрат для админов задача максимально простая.

Ромик18 12.07.2023 10:59

А ещё можно сделать ФИКСИРОВАННУЮ оплату за сохранение и смену профессии. 2500мн к примеру и чтоб не влияло на количество раз смены.

Espiritu de Muerte 12.07.2023 13:19

По поводу цен) А такие они будут ставить цены за свою работу?) Каждый оценивает свой труд по своему. Кто-то строит ценовую политику исходя из заказов, бывает такое что у чела не было вообще заказов и он повышает расценки для заработка. А кто-то вообще отказывает из-за личной неприязни.

Правильнее было бы убрать плату за обращение к кристалу памяти, либо снизить плату за обращение к нему. Это наиболее правильное решение в условиях того что в игре +/- 150 человек.

krator89 06.08.2023 11:38

АП

Вводите уже НПС Алхимика и Кузю у которых можно заруниться или зачариться, это уже печать 2 день ищу алхимика который 6 рун поставит

Тьма 06.08.2023 17:57

Бред, Тогда играйте в одиночную игру

Bianko 06.08.2023 18:01

Цитата:

Сообщение от krator89
АП

Вводите уже НПС Алхимика и Кузю у которых можно заруниться или зачариться, это уже печать 2 день ищу алхимика который 6 рун поставит

Нужно NPC Алхимика ввести в игру, и тогда PC Алхимиков можно будет поудалять с игры.
21 Век. Автоматизация :)

Или второй вариант можно ввести наказания. Если алхимик отказывается вставлять руну, сразу -10000% скорость передвижения ему (тогда он будет сидеть в Алхимии и заниматься своим ремеслом).
А если постоянно отказывается - запрет на выход с Алхимии.
Это паралельно работу Ордену Инквизии добавит.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.