Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мои рассуждения....Если кого- то лично обидел , не серчайте ) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13828)

kosov 08.01.2007 15:05

видимо зря прыгал)))) да ладно,со 2 не больно падать))

Lankaster_Xl 08.01.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от kosov
видимо зря прыгал)))) да ладно,со 2 не больно падать))

:eek: откуда ты узнал, что я прыгал со вторго этажа, ведь я на самом деле прыгал...:eek: :D

kosov 08.01.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Lankaster_Xl
:eek: откуда ты узнал, что я прыгал со вторго этажа, ведь я на самом деле прыгал...:eek: :D

Ну так живой же))))

Мариолла 14.01.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
Признаюсь честно...Со мной лично не было такой истории . Это просто мой взгляд и рассуждения. Но, не кто же не может быть от этого застрахован ? У нас , у всех , в любом случае будет момент, когда надо очень быстро и правильно принять решение . От этого действия будет зависеть вся последующая жизнь . В реале я знаю много людей , которые приняли неправельное решение , и от этого страдают...
И еще одна тенденция...Если принятое решение , для своего счастья , было замешано на материальном благе , то как правило ,такие люди в целом несчасливы , находя свое счастье в пустотных вещах.

у меня как раз сейчас есть одна знакомая пара, которая находится на распутье... почти все как в твоем рассказе -обязательно дам им сейчас ссылочку на него...
а вообще - это ВЕЛИКОЛЕПНО... и без коментариев...сижу за компом и плачу от того, что я бы на ее месте почти сто процентно бы развернулась и ушла.....

доходяга 20.01.2007 13:53

Цитата:

Признаюсь честно...Со мной лично не было такой истории . Это просто мой взгляд и рассуждения.

:eek: а я в нее поверил... и сам пережил все ето читая... вотже блин :(

Born 2 kill 20.01.2007 14:42

Читал под волнением, супер )))

Spiritus Sanctus 20.01.2007 16:00

Нижняя челюсть отвисла до пола...
Так правдоподобно, что даже всплакнул...
Оч растроган...

Афтор, флаг те в руки, пиши ещё!

Хедин из Нортшира 22.01.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Мариолла
у меня как раз сейчас есть одна знакомая пара, которая находится на распутье... почти все как в твоем рассказе -обязательно дам им сейчас ссылочку на него...
а вообще - это ВЕЛИКОЛЕПНО... и без коментариев...сижу за компом и плачу от того, что я бы на ее месте почти сто процентно бы развернулась и ушла.....

А почему бы вы ушли ? чем была бы вызвана подобная мотивация ?

Мариолла 31.01.2007 04:41

Цитата:

А почему бы вы ушли ? чем была бы вызвана подобная мотивация ?

есть много в жизни обстоятельств, друг Хедин, что неподвластны нашим желаниям... (можно так перефразировать Шекспира? простите ли Вы мне эту вольность?)

-Лисёнок- 31.01.2007 04:59

Я тоже познакомилась со своим парнем в Он-лайн игре,уже больше года вместе!!!))))А рассказ очень красивый и трогательный,мне понравилось!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.