![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проклятые в Хаддане
у китайцев есть страшное проклятие "чтоб ты жил во время перемен" а может это тока админы прокляты "хотели как лучше а получилось как всегда".
хорошее только одно за лечение стали давать опыта. справедливо - спасибо. Ну и как теперь качаться магу элементалисту после 10 уровня? Только в свадебных хаотах? Вчера качался около часа, за все время удалось принять участие тока в одном хаоте, в остальные не брали либо потому что маг, либо потому что тока до 10 уровня. Употребление Эля развития на час теряет смысл. Почему магов так не любят в Хаддане ? :-) Знаете первую фразу которую кричат в приват в ХАОТЕ ? Я Вам скажу ... "Сначала выносим мага!" А комплект бликов ? тока одна бронь стоит 367 $. Ну когда нить могли предположить что GIF картинка будет стоить таких бабок ? Сегодня за 300 $ можно купить Жигули 2107 (1992г) на ходу вот http://www.cars.auto.ru/sale/FV21731/ или вот Москвич (350$) 214122 (1994г) http://www.cars.auto.ru/sale/PP16362/ Зато теперь резко увеличиться количество договорных боев между черно-белыми магами, привет инкам! Ну даже если допустить что это будут абсолютно честные поединки, со строгой очередностью ударов = удар - лечение, то стало понятно кто лоббировал изменения ... как тока они поймут это сразу пойдут в рост как грибы. |
Цитата:
Я предлагаю чтоб мне в не зависимости от исхода боя начислялось 1000 опыта, и в банковской ячейке появлялось 1000мнТ так я считаю будет намного справедливее;) |
Цитата:
Если ты считаешь, что это бред, то предлагаю всем, кто поддерживает мою точку зрения, первым выносить Данную особу во всех боях. Может быть когда ты ничего не будешь получать за бои, ты изменишь свою точку зрения |
Цитата:
Надеюсь данные изменения коснутся только арены. Так как в лесу, на поляне и в лабиринте мы имеем также одних и тех же ботов. и вопрос не по существу- Почему с повышением мастерства в лесу уменьшается дроп:confused: |
Цитата:
Если ты не умеешь проводить коллективные бои то дерись один на один;) А насчет того чтоб бить меня одного я не против, За выигрыш команды всеравно начисляется больше опыта, чем за проигрыш:D |
Цитата:
Иногда удивляюсь способности некоторых индивидуумов доживать до старости не имея/не используя мосг... :rolleyes: |
Цитата:
Сходи в WIW посмотри ;) Один комплект стоит 510.000=00 рублей( пол лимона, все нули правилиные) и он тоже нарисованный:D |
Опыт за НПС уменьшили и маги еще в большей попе... Грустно... :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |