Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Воины-Призраки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18275)

Doggy Heart 12.03.2007 19:44

Молотчик,Хелл...давай ещё!

Маг Древности 12.03.2007 19:55

но лучше не надо

Kreg-Heg 12.03.2007 20:21

да, лучше не надо... меня глубоко ранило в сердце: "Солнце поднималось над водной гладью, окинув своими лучами водную гладь", ну а "Крутанув мощное сальто в воздухе, Чертов и Комаров, лихо разделавшись с тремя охранниками, взяли на мушку Мокоева..." вообще сжижило мой мозг до невероятности. :(

Нет, я не против, кажды пишет то, что ему нравится, но не лучше ли создавать некоторые отступления от стиля, потому как нечто подобное можно преобрести в любой лавке за самую варьированную цену?! Опять таки, я не критикую стиль, но новизны нет, а, значит, и смысла писать тоже не много... :rolleyes:

HELLHUNTER 13.03.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от ежЫк
гм-м.. Хеллыч, "Параграф 78" посмотрел ? : )

к сожалению Хеллыч не посмотрел Параграф 78:)потому что в кинтоеатры ходить не любит:)
Еж только не говри что у меня все содрано оттуда.

HELLHUNTER 13.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
да, лучше не надо... меня глубоко ранило в сердце: "Солнце поднималось над водной гладью, окинув своими лучами водную гладь", ну а "Крутанув мощное сальто в воздухе, Чертов и Комаров, лихо разделавшись с тремя охранниками, взяли на мушку Мокоева..." вообще сжижило мой мозг до невероятности. :(

согласен со стилистикой речи и пр у меня проблемы.Я и не отрицал

Ежикий 13.03.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Зато по концертам шастать ЛЮБИТ)))));)

Да и пиши еЩЁ)))

Юрик Долгорукий 13.03.2007 01:34

первая- вторая - а где третья????????????

:cool:

Papillon 13.03.2007 03:55

+1 Пиши исчо!

Kreg-Heg 13.03.2007 05:02

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Стилистика-то - это пол беды, стилистика - дело наживное, меня сам жанр пугает... дело в том, что написанное почти ни чем не отличается от тонн той жвачки, которая продаётся на прилавках с разными названиями, вроде "Тройная Зачистка". Может, стоить сменить слегка содержания, чтобы придать письму хоть какую-то оригинальность?
Нет, я не против, я тож бадягу фэнтезийную гоню, но я претендую на оригинальный стиль... сплав Звёздных Воин и D&D, приправленный щепоткой истории, прочих выдержек и собственных умозаключений... :rolleyes:

Может, и тебе стоит попробовать "приправить" свой рассказ? ;)

HELLHUNTER 13.03.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Стилистика-то - это пол беды, стилистика - дело наживное, меня сам жанр пугает... дело в том, что написанное почти ни чем не отличается от тонн той жвачки, которая продаётся на прилавках с разными названиями, вроде "Тройная Зачистка". Может, стоить сменить слегка содержания, чтобы придать письму хоть какую-то оригинальность?
Нет, я не против, я тож бадягу фэнтезийную гоню, но я претендую на оригинальный стиль... сплав Звёздных Воин и D&D, приправленный щепоткой истории, прочих выдержек и собственных умозаключений... :rolleyes:

Может, и тебе стоит попробовать "приправить" свой рассказ? ;)

попробовать то конечно можно только я себе уже боюсь представлять как в третьей части боевики Масуда выскакивают из засад и обнажив световые мечи побегут на Воинов-Призраков:)
но они тоже парни не промах и успели сделать 3 Апокалипсиса и 2 БМП:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.