![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лог предоставь для наглядности :). Возможно недоработка. Цифры то жёлтого цвета. Будь зелёными, то тогда должен бы восстанавливать здоровье. |
Единственное, что еще хотелось бы от обруча - это расчет магического вампиризма исходя из урона, нанесенного противнику, а не от удара. Т.е. расчитывать "плюс" уже после того, как стрельнул бонус склона. А то стрельнул на 200 с фигом, а дали тока 17... :( или это сделано из соображений ХНБ?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Ибо, ну да, я про концентрацию и говорю. Что мешает ее обсчитать и сделать +50 маны :D Не так часто она стреляет, так что принцип халявности, я думаю, останется сохраненным =)
|
http://haddan.ru/blog.php?id=12992497 вот наглядный пример , цифры согласен , жёлтые , но говорят то о здоровье )
|
Хм, ты в чем-то прав. Если они пишут + к мане, то пусть и ставят цифры маны. Думаю просто скрипт влом переделывать: что к мане плюс, что к жизни, что минус жизни - подставлять текущий хелс и все, не анализируя что за плюс был, и что за минус =)
|
та лана работает обруч... проверено... просто его не на ноги а на голову одевать нуна)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |