![]() |
Спасибо=)
|
Цитата:
Ну..Можно конечно было бы устроить где-нить в тихом месте типа награждение, Маел бы провёл =) Но, с другой стороны..Нам например эмоций хватило ;) Почитай пост СЛОНа =)) |
Цитата:
первый клановый турнир посвящённый ОДНОМУ первому году существования хаддана! и без торжественной церемонии? по мойму это не в какие ворота не лезет!!!дальше писать не буду так как если напишу получк бан на форуме! |
Цитата:
ну так я ж про положительные эмоции. Ну как учили)) Сначала нервы, а потом радость:p |
Цитата:
[05.04.2007 23:18:23] Рыцарь красного Орла говорит: у меня вдруг мышка отлетела , я от волнения долго не мог ее обратно вставить =) |
Всех поздрям!
Победителей с победой, всех остальных с участием:cool: P.S. неплохо былоб выложить логи финальных боев, интересно посмотреть:rolleyes: |
Поздравляю победителей.
Только один вопрос: Почему выдается постоянный клан-арт? Правильней было дать временный, устраивать турниры каждый месяц и передавать его победителям. А так вы продолжаете рушить баланс усиливая и так самый сильный клан ;) |
Цитата:
|
Поздравляю победителей
есть предложение провести СУПЕРКУБОК между ОП и ДХ - я думаю что это хотят многие посмотреть |
Цитата:
гм-м.... да, захотят многие : ) но кто победит - я уже знаю :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |