Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановый турнир - результаты. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20033)

Ричард 06.04.2007 02:17

Спасибо=)

Sacred Hero 06.04.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от edinorog27
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!
Только у меня вопрос: а где фанфары, праздник и веселье. Вроде как праздничный турнир, а все так тихо. Я случайно вообще заметила, что награждение уже произошло. Бонусы увидела.
Как-то грустно даже((

Ну..Можно конечно было бы устроить где-нить в тихом месте типа награждение, Маел бы провёл =) Но, с другой стороны..Нам например эмоций хватило ;) Почитай пост СЛОНа =))

С.Л.О.Н. 06.04.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от edinorog27
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!
Только у меня вопрос: а где фанфары, праздник и веселье. Вроде как праздничный турнир, а все так тихо. Я случайно вообще заметила, что награждение уже произошло. Бонусы увидела.
Как-то грустно даже((

чёрт меня подери а ведь она права!!!
первый клановый турнир посвящённый ОДНОМУ первому году существования хаддана! и без торжественной церемонии? по мойму это не в какие ворота не лезет!!!дальше писать не буду так как если напишу получк бан на форуме!

edinorog27 06.04.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Ну..Можно конечно было бы устроить где-нить в тихом месте типа награждение, Маел бы провёл =) Но, с другой стороны..Нам например эмоций хватило ;) Почитай пост СЛОНа =))

ну так я ж про положительные эмоции. Ну как учили)) Сначала нервы, а потом радость:p

HoPD 06.04.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от edinorog27
ну так я ж про положительные эмоции. Ну как учили)) Сначала нервы, а потом радость:p

[05.04.2007 23:18:23] Рыцарь красного Орла говорит: у меня вдруг мышка отлетела , я от волнения долго не мог ее обратно вставить =)

black_w_cat 06.04.2007 08:45

Всех поздрям!
Победителей с победой, всех остальных с участием:cool:

P.S. неплохо былоб выложить логи финальных боев, интересно посмотреть:rolleyes:

mirror 06.04.2007 10:13

Поздравляю победителей.

Только один вопрос: Почему выдается постоянный клан-арт? Правильней было дать временный, устраивать турниры каждый месяц и передавать его победителям. А так вы продолжаете рушить баланс усиливая и так самый сильный клан ;)

Wishmaster 06.04.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
ВСЕХ поздравляю!!! СВС - СИЛА!!! молодцы! всем огромное спасибо за участие !!!

+1 :D ВСЕМ РИСПЭКТ!

priest 06.04.2007 13:08

Поздравляю победителей

есть предложение провести СУПЕРКУБОК между ОП и ДХ - я думаю что это хотят многие посмотреть

ежЫк 06.04.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от priest
Поздравляю победителей

есть предложение провести СУПЕРКУБОК между ОП и ДХ - я думаю что это хотят многие посмотреть

гм-м.... да, захотят многие : ) но кто победит - я уже знаю :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.