![]() |
ф тыще:D админам спс:D
|
ну наконец-то =)) вот если бы еще давали опыт за удачную защиту мага, было бы вапще красиво :)
|
еще хочу орбатитьт внимание администрации на тот факт,
что в ситуации когда у оппонента здоровья меньше, чем нанесенный по нему урон, у воинов в опыт зачисляется нанесенный урон, а у магов - снесённое здоровье. Т.Е. если у перса остался 1 хп, магическая стрела его убила -35 урона. то магу в нанесенный урон пишеться 1. в той же ситуации у воина в опыт пойдёт все 35. логичнее и справедливее было бы и магам давать опыть за все 35 урона. и еще опыт надо бы чернобелым магам придумать. за усиляюще-ослабляющие заклинания. было бы савсем справедливо и интересно. спасибо за внимание. |
На самом деле эта мулька полезна не только магам. Теперь в ХАОТе можно будет прикрыть самого крутого воина, чтоб тот косил всех подряд, а все остальные играли бы в "подвиг Матросова", защищая его:)
|
да так вобщем-та мона дойти до того чтоб все защищали всех :) типа я с тебя урон возьму на себя, а ты с меня =)) какая жертвенность, преданность, доверие в конце концов будут царить в боях :))
|
Цитата:
|
Цитата:
От точно! И вообще, чтобы на заклялки хода не тратилось! тогда, пока маги будут кастовать, мы спокойненько подождем своей смерти! :D А на счет встать на защиту: на защиту скольких персов можно встать за раунд, который не пропускаем? ;) |
Цитата:
|
замечательная новость )
|
Супер новость ))) администрации спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |