Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Стихи Гота (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20865)

Дауклин Мауклин 17.04.2007 16:58

Издержки пубертатного периода!

Doggy Heart 17.04.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Древний
Все не читал, но последний очень даже нормальный стишок... +1

УГу..ток рифма немного сбитая,а так хорошие,остальные тоже норм,но тематика не очень...первый стих тока не понравился!

Doggy Heart 17.04.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Издержки пубертатного периода!

Не напоминай :D

Меня уже тошнит от анатомии)))

Goth_Lestat 18.04.2007 18:45

напишу скоро

TYANMAO 19.04.2007 04:53

Отлично. Не высокая литература, но и слог, и рифма, практически везде- прекрасно выдержаны. Стиль- специфический, тематика- ну... да, мрачненько-смертельненько-страшненько-сопливенько, но это и предполагает готичность. То есть- стихи совершенны по тематической выборке, что не может не радовать. Если автор сможет написать хоть одну вещь такого же уровня по другой теме- автор- несомненный талант.

Да, и... на тему о пользе для народного хозяйства- уважаемый автор, напишите что-нибудь по Хаддану- Вам тут есть где разгуляться- склеп, кладбище, вампиры, иже с ними- дерзайте.

Kreg-Heg 19.04.2007 06:11

Критики! Что вы можете знать о настоящей БОЛИ?! :D

Кстати, если поменять тематику, может нечто очень неплохое получится... говорю о тематике, потому что для меня эти стихи - пустышки, не находящие отголосков в моей циничной конформистской душе.
Кстати, вы - плохой готический поэт... когда это настоящий гот мечтал о любви? Не бывает так... :rolleyes:

Но, впрочем, не так плохо, как я ожидал. Это - нечто вроде похвалы с моей стороны. ;)

n0thing 19.04.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Критики! Что вы можете знать о настоящей БОЛИ?! :D

Кстати, если поменять тематику, может нечто очень неплохое получится... говорю о тематике, потому что для меня эти стихи - пустышки, не находящие отголосков в моей циничной конформистской душе.
Кстати, вы - плохой готический поэт... когда это настоящий гот мечтал о любви? Не бывает так... :rolleyes:

Но, впрочем, не так плохо, как я ожидал. Это - нечто вроде похвалы с моей стороны. ;)

кто там про пролетариат говорил,А?:))

Kreg-Heg 19.04.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от n0thing
кто там про пролетариат говорил,А?:))

Не понял юмора... какая связь между готами и пролетариатом? :eek:

Aletheia 20.04.2007 23:29

Готические стихи - они и есть готические. То есть на грусть, унылость и сопливость жалобы не принимаются. С этим у автора все в порядке.
С радостью отмечаю, что все в порядке у автора и с остальным. То есть рифма, размер, смысл - все есть. Стихи про готов вам писать никто не запрещает, но попробуйте написать на еще какую-либо тематику, потому что многие не очень хорошо относятся к готам. В целом, очень хорошо.

Miroozdatel 20.04.2007 23:32

:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.