![]() |
Издержки пубертатного периода!
|
Цитата:
УГу..ток рифма немного сбитая,а так хорошие,остальные тоже норм,но тематика не очень...первый стих тока не понравился! |
Цитата:
Не напоминай :D Меня уже тошнит от анатомии))) |
напишу скоро
|
Отлично. Не высокая литература, но и слог, и рифма, практически везде- прекрасно выдержаны. Стиль- специфический, тематика- ну... да, мрачненько-смертельненько-страшненько-сопливенько, но это и предполагает готичность. То есть- стихи совершенны по тематической выборке, что не может не радовать. Если автор сможет написать хоть одну вещь такого же уровня по другой теме- автор- несомненный талант.
Да, и... на тему о пользе для народного хозяйства- уважаемый автор, напишите что-нибудь по Хаддану- Вам тут есть где разгуляться- склеп, кладбище, вампиры, иже с ними- дерзайте. |
Критики! Что вы можете знать о настоящей БОЛИ?! :D
Кстати, если поменять тематику, может нечто очень неплохое получится... говорю о тематике, потому что для меня эти стихи - пустышки, не находящие отголосков в моей циничной конформистской душе. Кстати, вы - плохой готический поэт... когда это настоящий гот мечтал о любви? Не бывает так... :rolleyes: Но, впрочем, не так плохо, как я ожидал. Это - нечто вроде похвалы с моей стороны. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готические стихи - они и есть готические. То есть на грусть, унылость и сопливость жалобы не принимаются. С этим у автора все в порядке.
С радостью отмечаю, что все в порядке у автора и с остальным. То есть рифма, размер, смысл - все есть. Стихи про готов вам писать никто не запрещает, но попробуйте написать на еще какую-либо тематику, потому что многие не очень хорошо относятся к готам. В целом, очень хорошо. |
:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |