Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   О шахтёрах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22037)

-Лисёнок- 24.08.2007 17:14

вам ныть не надоело?ну сколько можно,каждый раз одно и тоже.меня лично всё устраивает)))

Nicolas 24.08.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от zawa2
Ув Админы
Пожалуиста увеличте цену на медь и железо и на опыт Шахтёра! Я
никак не могу стать послушником!!!!!!!!!

Отвечу опять же полностью. Как только ты выбрал профессию, то тебе надо купить кирку (без нее не сможешь работать). Ты идешь в шахту и выкапываешь 5 меди. Теперь ты Ученик. Теперь тебе доступно на выкапывание - железо. Проф. опыт за единицу:
1 меди - 4 опыта
1 железа - 8 опыта

Получив 200 проф. опыта у тебя есть возможность сменить себе кирку и выкапывать уже МДК (мелк. драг. камни). Проф. опыт не скажу, так как уже просто не помню.

Получив 5000 опыта, ты сможешь взять себе кирку Мастера, но стоит она не дешево.Там уже можешь копить и РМ (редк. металлы) и КДК (круп. драг. камни).

Темку закрывать пока не буду. Будут еще вопросы - пишем. Но только не ноем. А чтобы не потерять потом что-то из глаз, то проще посмотреть здесь

Carmagedone 24.08.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от strag1
не надо

поддерживаю

RefleX ML 27.08.2007 11:40

медь по 1 мн железо почти по 3 про остльное малчу ХАЛЯВА мне б такое пол годика назад....

ALEXua 27.08.2007 13:25

У меня вопрос: Почему цена на МДК в инвинтаре стоит 10 а продается на базаре дешевле чем железо, в которого цена 3?

МОНАРХ 27.08.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от ALEXua
У меня вопрос: Почему цена на МДК в инвинтаре стоит 10 а продается на базаре дешевле чем железо, в которого цена 3?

всё продаётся в зависимости от спроса!!! чем ниже спрос, тем ниже цена на него!

Элендар 27.08.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от ALEXua

Жесть вопрос! Как говорится, устами младенца....

Ежикий 27.08.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от zawa2
Ув Админы

я все грендом стать не могу......вот енто да))Шахтер: Мастер (Опыт: 14942)
:D

Lessa 28.08.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от zawa2
Ув Админы

Цену на опыт шахтера увеличить?:eek: Нинада, и так великие егеря еще в прошлом году появились, а магистров у шахтеров ждать еще минимум пару месяцев, а скорее всего с таким дропом и дольше.

Aravia 28.08.2007 13:32

Смысл этого топика поясните. Тут уже по этому поводу даже забаставки устраивали а толку никакого. Это хорошо что еще железо подняли до 3 а то знаешь сливать железо за 2,09 стремно и то радовались если удалось по такой цене слить. А цены упали потому что шахтеров очень много и все свои ресы на базар тащат много ресов на базаре вот и цены снижаются. А народу не запретишь идти в шахтеры вот и получается такая котовасия:o

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.