![]() |
Не стоит устраивать конфликт. На вас напали и лутанули ресы? Пишите нам, мы поймаем и голову оторвём. А вы просто отвечайте тем же. Мы войны не хотим;)
|
Цитата:
пару дней в храме всем составом вашим дочерка + основа и думаю вы на мир посмотрите по другому... удачи :cool: у вас на 2 клана нету человека котрый смог бы даже попасть по мне.. ты правда хочешь попробовать? =) |
Цитата:
ну поймай меня, оторви мне голову... я даже прятатьсмя не буду, хочешь на ГП? хочешь на арене... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я похож на самоубийцу????):D :D ))))))) просто задал вопрос... получил ответ....... Тему можно закрывать...понабежало флудеров:mad: )))) |
)))
u kogo samij bolshoi:D
|
Не Ангел Ночи и Сэр Вершитель - ненадо возбуждать конфликт. У клана Дворы Хаоса и у клана Логрус внешняя политика направлена на получения интереса от игрового процесса, и я думаю Дара написала всё правильно. Лично моё мнение - сидеть в шахте месецами или в лесу бить ботов(так же на поляне)-не сильно привлекает. Если вам что то не нравится, то знайте - договориться можно всегда(ну если вы умеете говорить).
|
Цитата:
бодру поедать? да вообщем то и у меня с собой всегда не 1 бутылочка... а всякие съёмы блока их не спастё.. на ответках помрут =) |
Цитата:
|
Цитата:
правильная тактика против меня это 3 и более людей в +4... работает почти всегда, все остальные слишком сомнительны и не надёжны =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |