Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Защитник в бою. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23643)

NewLawer 25.05.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Слишком много маны тратится на такое бесполезное заклинание. Мне кажется, что его действие надо приводить в соответствие с описанием. Должен защищать и ни ... Ну, вы понимаете, что сказала бы кошка.

:D - это про кошку. А про затраты в мане да многовато, мона былоб вполовину срезать;) А что касается абсолютной защиты - думаю здесь было б неверно чтоб зашитник принимал все удары, рандом должен быть

Santos de Almas 25.05.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
ждем появления защитника 4-ого круга =)

А вообще, вот и защитник(и) четвертого круга:

"Защитник 4-ого круга"

в отличие от своего предшественника он намного поумнел, учитывая ошибки тех, кто был до него. Учитывая, что маги - это элита, можно было бы допустить кое-какую халяву, а именно, выбор различного типа защитника 4-ого уровня: танка, уворота, крита. Все они одеты в стандартный комплект, например защитник-уворот в +2 провидения или нефрита, танк в ужаса +2, крит в расправу +2.

Иными словами, магам дали бы возможность выбирать защиту по ходу боя, то есть бьешься против крита, вызываешь защитника-танка и т.д. Стоимость Защитника 90 маны (зы, стоимость 3-го круга защитника снизить надо до 50). Становится на защиту с первого же раунда.

Думаю, такие защитники подчеркнули бы статус элитности магов ;)

strag1 25.05.2007 13:40

Цитата:

А вообще, вот и защитник(и) четвертого круга:

"Защитник 4-ого круга"

в отличие от своего предшественника он намного поумнел, учитывая ошибки тех, кто был до него. Учитывая, что маги - это элита, можно было бы допустить кое-какую халяву, а именно, выбор различного типа защитника 4-ого уровня: танка, уворота, крита. Все они одеты в стандартный комплект, например защитник-уворот в +2 провидения или нефрита, танк в ужаса +2, крит в расправу +2.

Иными словами, магам дали бы возможность выбирать защиту по ходу боя, то есть бьешься против крита, вызываешь защитника-танка и т.д. Стоимость Защитника 90 маны (зы, стоимость 3-го круга защитника снизить надо до 50). Становится на защиту с первого же раунда.

Думаю, такие защитники подчеркнули бы статус элитности магов ;)

а на фига защтник-уворот?

Ласковая Тень 25.05.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D - это про кошку. А про затраты в мане да многовато, мона былоб вполовину срезать;) А что касается абсолютной защиты - думаю здесь было б неверно чтоб зашитник принимал все удары, рандом должен быть

Он и так дохнет за 1-2 хода, и нужен только, что бы успеть на себя защиту навешать. Так что, абсолютная защита вполне нормально. никакого ХНБ, к тому же, он приносит доп опыт противнику, так что, вообще без обид.

Ласковая Тень 25.05.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от strag1

Очевидно, что бы враги мерли от ответки ))

Santos de Almas 25.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от strag1

против танков. (по совместительству с критами)

труднее попасть --> больше раундов защитник жив ---> больше раундов жив маг ---> больше урона наносит маг.

капито?)

strag1 25.05.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Очевидно, что бы враги мерли от ответки ))

это в фуле-то +2? от ответки? :D :D :D
он сам быстрее сдохнет- встав на защиту, уворот то ли не вертится, то ли весьма фигово вертится, а учтвыя мощь его брони и запас хп...гы
кьяро?

Milloun 25.05.2007 13:49

Цитата:

угу, для 8-9 уровнях он хорош, но 15+ бесполезен)

ждем появления защитника 4-ого круга =)

ага тогда с этого количество снимаймой маны нужно будет уменьшать. А то представляю сколько 4-го круга кушать буит:) :D

Santos de Almas 25.05.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Milloun
ага тогда с этого количество снимаймой маны нужно будет уменьшать. А то представляю сколько 4-го круга кушать буит:) :D

я чуть выше постом написал концепт 4-ого =)

Цитата:

..Стоимость Защитника 90 маны (зы, стоимость 3-го круга защитника снизить надо до 50)...

Milloun 25.05.2007 13:54

угу позже увидел)

Тока вопрос: раунд 1 минута, с тормозом инетом ребята будут ой как долго определять тип защитника вызываемого;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.