Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Заявление о заключении брака Между Nadin_prelest и Shadow of Night (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23661)

Магистр Меча И Магии 25.05.2007 18:30

я ответил нет, я вам не разрешаю вступать в брак:D :D :D шутю...опрос странный...

Nadin_prelest 26.05.2007 10:35

Ребята я вас очень прошу,если кто-то знает,как сделать всё правильно,то есть подать эту заявку,помогите. Просто всё так запутанно!!!:rolleyes: И я и Саша будем вам очень признательны!!!

Princ Avbera 26.05.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Nadin_prelest
Ребята я вас очень прошу,если кто-то знает,как сделать всё правильно,то есть подать эту заявку,помогите. Просто всё так запутанно!!!:rolleyes: И я и Саша будем вам очень признательны!!!

ню брак сейчас дело дорогое, для начала пройти проверку на чистоту(в цитадели инквизиции), пройти в банк взять 500 мн и пойти в храм, мимо башни магов, там подать заявку у линианель и заплатить 500 мн за кольца, найти инквизитора в игре это такой дядя с красным значком, который молчи и в блок кидает, ну иногда изгой и каторгу дает, спросить кто проводит свадьбы, если вам повезло то это он, и договориться о времени проведения свадьбы в храме, ну собственно явиться на саму церемонию и сказать "да" в нужное время и вы счастливые молодожены

Princ Avbera 26.05.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
вам надо подать заявление в храме,потом найти инквизитора которые проводят свадьбу,договорится с ним о времени и оплатить кольца.

уши оторву хде подробности? Неужели я должен все это объяснять?:D

Water support 26.05.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
ню брак сейчас дело дорогое, для начала пройти проверку на чистоту(в цитадели инквизиции), пройти в банк взять 500 мн и пойти в храм, мимо башни магов, там подать заявку у линианель и заплатить 500 мн за кольца, найти инквизитора в игре это такой дядя с красным значком, который молчи и в блок кидает, ну иногда изгой и каторгу дает, спросить кто проводит свадьбы, если вам повезло то это он, и договориться о времени проведения свадьбы в храме, ну собственно явиться на саму церемонию и сказать "да" в нужное время и вы счастливые молодожены

скоко о инках подробностей....:D наверно имел с ними дело

--HuKuTka-- 26.05.2007 21:59

даладна с кем не бывает

Princ Avbera 28.05.2007 06:47

Цитата:

Сообщение от Water support
скоко о инках подробностей....:D наверно имел с ними дело

ну 5 месяцев в основе ОИ был, а что?

n0thing 28.05.2007 07:32

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
ну 5 месяцев в основе ОИ был, а что?

сиди на банке:rolleyes:

Princ Avbera 28.05.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от n0thing
сиди на банке:rolleyes:

:confused:

Shadow of Night 29.05.2007 12:18

Ребята подайте руку помощи на обоим. А то Ми новечки посравнению с Вами опитними. Помогите нам :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.