Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Опросник... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2386)

HELLHUNTER 04.02.2006 20:57

флудеры хреновы....а если я допустим не вижу ни себя в роли Гма ХАОСа ни вышеказанных претендентов то нельзя ли и правда как Y-W-R-A предложил сделать пункт "против всех"?

Between Angel and Devil 04.02.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
флудеры хреновы....а если я допустим не вижу ни себя в роли Гма ХАОСа ни вышеказанных претендентов то нельзя ли и правда как Y-W-R-A предложил сделать пункт "против всех"?

Для тех кто как ХХ - если вы ни за кого, то просто не голосуйте, хотя хочу заметить что сказав Y-W-R-A, что он не за кого - он проголосвал за кого ;)
Вывод - человек минуты

HELLHUNTER 04.02.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Падший Ангел
Вывод - человек минуты

Больше нечего сказать?Я не собираюсь тут ни перед кем оправдываться.У меня создается впечатление что половина из вас накопив кучу нарушений считают что они отыгрывают хаос.....если исходить из вашей ше логики то тоды уж фавориту быть Гммом хаоса,т.к он больше всех нарушил.У вас ведь хаос ассоциируется со словом рецедивист=)

Y-W-R-A 04.02.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
Вывод - человек минуты

1. это оскорбление.
2. у меня не было выбора + насрать на этот опрос ибо он ничего не решает...все равно аврора останется ГМ ХАОСа и ХАОС будем писать с маленькой буквы...

Between Angel and Devil 04.02.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Больше нечего сказать?Я не собираюсь тут ни перед кем оправдываться.У меня создается впечатление что половина из вас накопив кучу нарушений считают что они отыгрывают хаос.....если исходить из вашей ше логики то тоды уж фавориту быть Гммом хаоса,т.к он больше всех нарушил.У вас ведь хаос ассоциируется со словом рецедивист=)

1) я про человек минуты не про тебя сказал.
2) для меня Хаос - это не склонность рецидивистов, это наоборот очень культурные люди (надеюсь даже на то что при оскорбление игрока(если человек оскорблющий будет в склонности Хаоса) будет рассмотрен на удаление из данной склонности). Для меня краткое понитие Хаос - это люди которые воюют со всеми склонностями и повлиять на их действия (относительно повлиять) может только порядок и наоборот. То есть склонность Хаоса не имеет чёткого братства (но и это не исключается) и воююет с теми кому выгодно и не выгодно данной склонности.

Y-W-R-A 04.02.2006 21:25

А перед мной извинятся не думаешь?

HELLHUNTER 04.02.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
для меня Хаос - это не склонность рецидивистов, это наоборот очень культурные люди (надеюсь даже на то что при оскорбление игрока(если человек оскорблющий будет в склонности Хаоса) будет рассмотрен на удаление из данной склонности).

О...вот мы и на следующем этапе.В списке претендентов есть человек который не раз получал молчанку за оскорбление(повер),да и вообще очень любит переходить на личности .Так почему его выбирают на должность ГМа?

Between Angel and Devil 04.02.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
О...вот мы и на следующем этапе.В списке претендентов есть человек который не раз получал молчанку за оскорбление(повер),да и вообще очень любит переходить на личности .Так почему его выбирают на должность ГМа?

У всех нас есть возможность исправиться... Все когда ошибаются и ошибались... Хаос лишь даёт эту возможность (исправиться) и тут же отбирает если ты рецидивист и всё-таки опять нарушаешь правила...

Артемис Энтрери 04.02.2006 21:47

Хм,а ято причем я нехочу быть Гмом,я буду ангелом(Люцифером),но не Магистром.....Я же сразу сказал.

Y-W-R-A 04.02.2006 21:47

2 битвин:
я жду извинений...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.