![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хм... не люблю Бредбери 4итал несколько рассказов и тд не понравилось:) |
Цитата:
мол4и а знаешь во первых был бухой:rolleyes: во вторых психанул нафиг ! мля пореалу инки достали делают всю спустя рукава |
Цитата:
|
Цитата:
я умею 4итать сквозьь сто4ки просто мне сами его произведения не нравятся да я понимаю его рассказы но предпо4тиаю в основном Джека Лондона и тд |
Цитата:
Во-первых рот мне не затыкай и не тыкай, учись обращаться к незнакомым людям на "вы" (смотри мой пост). Тем более в свои 15 лет :cool: В общем из твоего поста мне все ясно, культура общения отсутствует как таковая. И этот человек еще собрался поговорить о литературе :confused: Из топа ушел |
Цитата:
ага букварь:D если 4есно люблю о4ень 4итать, но в последнее время уже не так много, во первых экзамены и тд, во вторых предпо4итаю больше с реальными людьми обшаться 4ем 4итать книги хотя впринципе ещё по4итываю=)) |
Цитата:
На будуюшие я пишу в играх и тд как мне угодно и не Вам мне указывать, нас4ёт культуры обшения-у меня о Вас сложилось то4но такое же мнение так 4то если Вы уйдёте из данного топа особо расстраиваться не буду |
Цитата:
На будующие 4то можешь посоветовать? из его книг и 4то тебе больше всего из его книг запомнилось |
Очень нравиться Р.Асприн
но это скорей не для автора топа а для самого топа)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |