Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ХНБ? но не для всех... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24430)

HELLHOUND 06.06.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от toliur
хмм.... вот нападает 20+ на 12-ого к примеру
опыта меньше 100 очков, очков Пути ноль, ресов ноль (12-ый хитрый :D )
в итоге и смысла ноль;) только +1 в статистику

Сейчас покрайней мере щакалы есть только на дорогах и при входе в шахты и поляну, поэтому все больше людей жертвуют временем и ходят вне дорог и трактов, но шакалов все больше - зачем самому копать если всеравно отберут, поэтому скоро и вне трактов будет куча шакалов - а откуда тогда брать ресы, чтото делать надо, мне нравится идея с новым талантом - невидимость.

Ellin 06.06.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Milloun

Элин: а ты хочешь чтоб они кучу реала вложили и сидели в храме? опять же такого не будет:) игру каждый для себя строит так как хочет. В игре всегда должна быть цель. И в конце концев мы высе хотим получать от нее удовольствие а не тупой кач и набор ресов на шмот:)

Я и не хочу чтобы они сидели в храме, по большому счёту - пускай нападают, но воровством они не дают развиваться другим. И скажи, вот напал на меня 20й (я только со щитом был), выпало из меня 2 меди 1 железо(почти пустой был:) ) - это ладно, полчаса восстанавливался, перешёл на другую локацию и опять тоже самое. Это нормально? 3 монет не хватало? Я понимаю так с ЧС поступать, но какой смысл в таких нападениях?

Milloun 06.06.2007 16:59

Ну они то не знают!! Мало ли ты несеш золотые горы?) :) а что по твоему будет делать 20-ый в артах за реал? ??? :eek:

Ellin 06.06.2007 17:01

нападал-то один и тот же))

Milloun 06.06.2007 17:02

ну мож подумал что чего то не добил? :)

Ollit 06.06.2007 17:40

Мы все прекрасно понимаем, о чем речь.
Если будет профа разбойника, а сейчас таких полно и без профы, то а) у нее должны быть не только плюсы, но и минусы; б) должна быть альтернативная профа - нечто вроде охотника за головами.
Теперь поподробней. Если разбойники получают, скажем, бонус "джентельмен удачи", то они должны получать и антибонус. Наиболее хорошо это реализуется профой охотника за головами. Например, некий разбойник напал на кого-то, еще раз и еще. За определенное количество нападений, еще и в зависимости от разницы в уровнях жертвы и агрессора, за голову этого разбойника выставляется награда, скажем, начальником стражи. С продолжением нападений такового разбойника награда возрастает. В случае же поимки - то есть банального поражения этого разбойника в бою с охотником за головами - охотник получает награду, разбойник же может откупиться, упалатив некую сумму, или же в случае невозможности это сделать, отработать на каторге. Хотя сомнительно, чтобы у разбойников не было денег, это самая халявная профа, особенно теперь, когда можно и в лесу древней пинать, и нубиков трясти на ресы.
Так же особенностью профы разбойника должна быть невозможность вступить в бой на его защиту неразбойника, чтобы исключить возможность помощи нек владеющих таковой профой.

Элендар 06.06.2007 20:17

Это тема не для администрации между прочим а для всех нас. Нужно просто собраться всем Хадданом да и закровавить до псж 2-3 шакальих клана (какие именно и так все знают). И пофиг что там 20+ артники и в +4. Дружно навалимся - у них земля под ногами гореть будет. Предлагаю создать чёрный список Хаддана для игроков без стыда и совести, для отморозков и беспредельщиков. Пусть своими злыми и хаотичными наклонностями реал вокруг себя засоряют, если у них получится конечно. А в Хаддане им не место. Пусть процедура попадания в данный список будет очень сложной, финальной стадией которой будет открытое голосование на форуме с необходимостью набрать 3/4 голосов за внесение персонажа в чс Хаддана. Но выход из чс Хаддана может быть только один - псж. Каждый хаддановец пусть всячески вредит этим изгоям чем только может. От простого воровства ресов в лесу до каждодневного укатывания в увечье в вещах с максимальной разрушительной силой. Не устали ли мы братья? Неужто позволим кучке подонков портить нам игру? Вставай Хаддан на смертный бой! Враг наш силён. Он достиг высших уровней и оделся +4. Но нас больше. Вместе мы сильней. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

._Legolas_. 06.06.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Элендар
Это тема не для администрации между прочим а для всех нас. Нужно просто собраться всем Хадданом да и закровавить до псж 2-3 шакальих клана (какие именно и так все знают). И пофиг что там 20+ артники и в +4. Дружно навалимся - у них земля под ногами гореть будет. Предлагаю создать чёрный список Хаддана для игроков без стыда и совести, для отморозков и беспредельщиков. Пусть своими злыми и хаотичными наклонностями реал вокруг себя засоряют, если у них получится конечно. А в Хаддане им не место. Пусть процедура попадания в данный список будет очень сложной, финальной стадией которой будет открытое голосование на форуме с необходимостью набрать 3/4 голосов за внесение персонажа в чс Хаддана. Но выход из чс Хаддана может быть только один - псж. Каждый хаддановец пусть всячески вредит этим изгоям чем только может. От простого воровства ресов в лесу до каждодневного укатывания в увечье в вещах с максимальной разрушительной силой. Не услали ли мы братья? Неужто позволим кучке подонков портить нам игру? Вставай Хаддан на смертный бой! Враг наш силён. Он достиг высших уровней и оделся +4. Но нас больше. Вместе мы сильней. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

ТЫ прерождённый аратор...
Я уже вижу армию под знамёнами ((МОЧИ ШАКАЛОВ)) и под гербом серп и молот...:)
Вобшем идею топа и тех кто согласен поддержываю )

HELLHOUND 06.06.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Элендар
Это тема не для администрации между прочим а для всех нас. Нужно просто собраться всем Хадданом да и закровавить до псж 2-3 шакальих клана (какие именно и так все знают). И пофиг что там 20+ артники и в +4. Дружно навалимся - у них земля под ногами гореть будет. Предлагаю создать чёрный список Хаддана для игроков без стыда и совести, для отморозков и беспредельщиков. Пусть своими злыми и хаотичными наклонностями реал вокруг себя засоряют, если у них получится конечно. А в Хаддане им не место. Пусть процедура попадания в данный список будет очень сложной, финальной стадией которой будет открытое голосование на форуме с необходимостью набрать 3/4 голосов за внесение персонажа в чс Хаддана. Но выход из чс Хаддана может быть только один - псж. Каждый хаддановец пусть всячески вредит этим изгоям чем только может. От простого воровства ресов в лесу до каждодневного укатывания в увечье в вещах с максимальной разрушительной силой. Не услали ли мы братья? Неужто позволим кучке подонков портить нам игру? Вставай Хаддан на смертный бой! Враг наш силён. Он достиг высших уровней и оделся +4. Но нас больше. Вместе мы сильней. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

Кандидат номер один уже есть - это _max - он неоднократно нападал на шахтеров (и на меня в том числе), когда они были с киркой, с нулевой бодростью или просто 6 левела и хоть он и всеволишь 8, я думаю немало мидов и нубов уже пострадали от него.

HELLHOUND 06.06.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Ollit
Мы все прекрасно понимаем, о чем речь.
Если будет профа разбойника, а сейчас таких полно и без профы, то а) у нее должны быть не только плюсы, но и минусы; б) должна быть альтернативная профа - нечто вроде охотника за головами.
Теперь поподробней. Если разбойники получают, скажем, бонус "джентельмен удачи", то они должны получать и антибонус. Наиболее хорошо это реализуется профой охотника за головами. Например, некий разбойник напал на кого-то, еще раз и еще. За определенное количество нападений, еще и в зависимости от разницы в уровнях жертвы и агрессора, за голову этого разбойника выставляется награда, скажем, начальником стражи. С продолжением нападений такового разбойника награда возрастает. В случае же поимки - то есть банального поражения этого разбойника в бою с охотником за головами - охотник получает награду, разбойник же может откупиться, упалатив некую сумму, или же в случае невозможности это сделать, отработать на каторге. Хотя сомнительно, чтобы у разбойников не было денег, это самая халявная профа, особенно теперь, когда можно и в лесу древней пинать, и нубиков трясти на ресы.
Так же особенностью профы разбойника должна быть невозможность вступить в бой на его защиту неразбойника, чтобы исключить возможность помощи нек владеющих таковой профой.

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.