![]() |
Аплодисменты! Написано действительно красиво!
![]() |
Очень понравилось!
Очень жаль, если последнее... я бы с удовольствие почитала бы другие работы, принадлежащие вашему перу :rolleyes: А на счёт "ошибок"... Тут собрались учителя русского языка? Что за школярство? Нашли, на чём зацикливаться. Ну-ну. флаг вам в руки, розу в зубы. Впрочем, кроме "ошибок" придраться было не к чему.. молодцы ребята, нашли повод сказать "фи" (было б желание..), "талант не пропьёшь". |
Я не говорил что произведение плохое, не мне судить, но подкорректировать можно было:o
|
Другие работы
Мои другие работы можно почитать тут :http://stalckers.clan.su/forum/15-8-1
|
Мне очень понравилось, произведение без названия, там оно выложено в самом начале:)
|
Очень хорошо. Без пафоса, без морализаторства. Нравится. Недочеты есть, ничего страшного, корректура нужна?
|
А мне вот это понравилось
|
Мне не понравилось только слово "асасин". "Assasin" с английского означает "наёмный убийца", а представленный персонаж скорее "романтик с большой дороги".
Ну и неоконченность рассказа. Я как-то и не уловил, что это был за подарок такой. А в остальном, конечно, неплохо... :rolleyes: |
Крег, помилуйте, рассказ окончен очень красиво, подарок- и есть сам рассказ, перечитайте, я уверена, оцените этот литературный ход=)
|
Assasin
Assasin по системе D&D, если кто-то знает что это такое скорее просто убийца чем наемный убица. По сути своего отыгрыша Паша очень соответствект. И вообще это мой субьективный взгляд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |