![]() |
Цитата:
Здесь хочется сказать, что порубить экспу это не основная цель Хаоса... Основная цель - играть в удовольствие а не ради того чтобы поднять статус игрока и опыт...(хотя это абсолютно не искл.) |
Просто по мне кажется глупым сам этот топ. Для абсолютно свободных персов(!) говорить что им свойственно, а что нет. Какая же тут свобода?
|
Цитата:
А ты думаешь что это будет стая "голодных волков" которым похрену на всё? Которые просто несутся по городам Хаддана и махаются со всеми потому что носят эту склонность? Если ты действительно так думаешь, то ты ошибся... |
чем тогда хаос отличается от обычных игроков? они тоже играют в свое удовольствие... либо просто так сидят в хаддане и общаются... либо качаются... или езе чтото...
чем вы тогда отличаетесь от них? |
Цитата:
Вот это мы в данный момент развиваем и пытаемся сделать так чтобы донести до вас основную мысль, а не разводить глупые дискусии... И тем более нельзя обобщать весь народ Хаддана и тех кто играет в своё удовольствие... Далеко не многие играют в свою удовольствие... |
Т.е. вы хаос - ничего из себя на данный момент не представляете и пытаетесь что то до когото донести?
я правильно понял? |
Цитата:
Нет, неправильно.... Всё что НАМ надо на данный момент, мы обсуждаем и делаем на закрытом... Все идеи давно были приняты и пока что редактируются чтоб у таких как ты потом небыло таких высказываний... Я думаю что я ясно выразился... |
ну так я и говорю... что вы ничем не отличаетесь от обычных игроков... за исключение того что у вас истенный хаотик - это ваш папик ))
|
Цитата:
|
2Падший
Почему сразу "голодных волков"? Аврора всё время что-то говорила про свободу... Если мне хочется мататься по городам и махаться со всеми - пожалуйсто, но реакция окружающих будет соответственна. А можно вообще никого не рубить, придти и спокойно общаться. Свобода хаоса будет только тогда когда каждый индивид - обладатель этой склонности, будет свободным и будет делать то что хочется ему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |