![]() |
я шахтер я ныл когда в ОШ капал... щас я за городом капаю там теже 10 мин и капается больше независимо от уровня профы:rolleyes: но я в изгое и капается хуже но я не ною так как я опыт получаю... кузнецам я думаю стоилоб уменьшить время ковки вещей но это должно так же зависить от проф опыта:p :D
|
А кто ноет?Меня всё устраивает,я всем доволен...:D
|
Долой нытье!!! Даешь склоны!!!:rolleyes:
Кстати это мое 100 - ое сообщение на форуме...:D :D :D |
А давайте будем ныть все мести!!!!!!!!! нытик всевого рода деятельности объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!:D
|
:D :D :D
Цитата:
|
Цитата:
А смысл в чем кузнец и так самая прибыльная профессия, если есть чем думать! какой смысл сокращать время? Что бы ты за 10 минут успевал сделать 10 вещей и такими ударными темпами заполонить весь рынок товарами от "себя" ну ты будешь не одын))) А вот других причин не вижу :confused: |
Цитата:
- Тебе думать вообще не надо вредно для здоровья и у инков потом работы бывает много от таких думателей, а если ты смирился значит завел мульта и опять что то сливаешь) |
а вот интересно когда в хаде довольны все будут наверное когда админы скажут да пошло оно все играйти как хотите и каждый сможет делать изменения как ему угодно))))
|
Чего ныть?
У шахтеров со временем добавляются ресы и их количество, а у кузнецов нет(( им и надо улучшать рабочие условия |
Цитата:
Если сократить время работы кузнеца нужно что то решать с расходом бодрости если его оставить темже, то ситуация очень проста на изготовление одной вещи уходит по 10-15 бодрости, если бодрость ниже 80% есть шанс получения некачественной вещи или выпадения негативного события. Потому пока ты делаешь 1 вещь у тебя хоть как то восстановиться бодрость))) и не надо говорить глупости у кузнецов все и так отлично ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |