Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Нытьё шахтёров надоело, речь пойдёт о кузнецах!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27626)

Vuzy 28.07.2007 21:41

я шахтер я ныл когда в ОШ капал... щас я за городом капаю там теже 10 мин и капается больше независимо от уровня профы:rolleyes: но я в изгое и капается хуже но я не ною так как я опыт получаю... кузнецам я думаю стоилоб уменьшить время ковки вещей но это должно так же зависить от проф опыта:p :D

zz top 28.07.2007 21:47

А кто ноет?Меня всё устраивает,я всем доволен...:D

Vuzy 28.07.2007 21:52

Долой нытье!!! Даешь склоны!!!:rolleyes:
Кстати это мое 100 - ое сообщение на форуме...:D :D :D

RefleX ML 28.07.2007 22:00

А давайте будем ныть все мести!!!!!!!!! нытик всевого рода деятельности объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!:D

RefleX ML 28.07.2007 22:00

:D :D :D
Цитата:

Сообщение от Vuzy
Долой нытье!!! Даешь склоны!!!:rolleyes:
Кстати это мое 100 - ое сообщение на форуме...:D :D :D

в беседке они не уитываються:D :D :D

PAIN MAN 29.07.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от PREMIUM_86
Я вот например за то что б уменьшить время роботы кузнецам!!!

А смысл в чем кузнец и так самая прибыльная профессия, если есть чем думать! какой смысл сокращать время?
Что бы ты за 10 минут успевал сделать 10 вещей и такими ударными темпами заполонить весь рынок товарами от "себя" ну ты будешь не одын)))
А вот других причин не вижу :confused:

PAIN MAN 29.07.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Vuzy
я шахтер я ныл когда в ОШ капал... щас я за городом капаю там теже 10 мин и капается больше независимо от уровня профы:rolleyes: но я в изгое и капается хуже но я не ною так как я опыт получаю... кузнецам я думаю стоилоб уменьшить время ковки вещей но это должно так же зависить от проф опыта:p :D

- Тебе думать вообще не надо вредно для здоровья и у инков потом работы бывает много от таких думателей, а если ты смирился значит завел мульта и опять что то сливаешь)

его приасвещенство 29.07.2007 01:24

а вот интересно когда в хаде довольны все будут наверное когда админы скажут да пошло оно все играйти как хотите и каждый сможет делать изменения как ему угодно))))

Жрец тайного света 29.07.2007 03:56

Чего ныть?
У шахтеров со временем добавляются ресы и их количество, а у кузнецов нет(( им и надо улучшать рабочие условия

PAIN MAN 29.07.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
Чего ныть?
У шахтеров со временем добавляются ресы и их количество, а у кузнецов нет(( им и надо улучшать рабочие условия

Если сократить время работы кузнеца нужно что то решать с расходом бодрости если его оставить темже, то ситуация очень проста на изготовление одной вещи уходит по 10-15 бодрости, если бодрость ниже 80% есть шанс получения некачественной вещи или выпадения негативного события. Потому пока ты делаешь 1 вещь у тебя хоть как то восстановиться бодрость))) и не надо говорить глупости у кузнецов все и так отлично ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.