![]() |
Сначала ты захочешь руну в кирку, потом в каждую шмотку по количеству встраиваемых рун, и в конце концов у тебя будет пару комплектов для боя и для работы на добычу, а все это можно классно примазать к теме, "посмотрите на жнецов у них же несколько комплектов"))
Афтар убей себя лучше, будет проще и мучаться не будешь :D |
мне нравится предложение)))
|
Цитата:
:D :D :D И Свободную продажу эликов в добавок http://www.haddan.ru/thing.php?type=5935:rolleyes: |
Шахтеры, вот Вы жаловаться. Сейчас Вам в кирку руны для добычи. ОК, тогда жнецам сачок для ловли жуков и Ос. Егерям - слоновое ружьО, кузнецам - переносную наковальню и молоток, Алхимикам - антирадиационный костюм со встроенным бронежилетом (чтобы от взрыва волной не убило). А всем игрокам - кольцо телепортации, чтобы не бегать. :D Не введут такие руны 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
+100 надо все это вводить=))):D :D :D :D |
Цитата:
да что там мелочиться какие то элики, предлагаю каждому шахтеру по кирке Сайлоса. З.Ы. теперь серьезно, я шахтером работал месяц, за это время стал мастером и не понимаю откуда столько нытья и не довольствия, прибыльная профа, можно даже больше сказать одна из самых прибыльных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне тогда, как предлагающему, для кача на юге роторный пулемет (шестистволку).:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |