![]() |
Цитата:
Думаю в таком случае,на поляне горбатиться бы пришлось,не один день )) 2Барсег: Флудилка;) |
Цитата:
мне скучно:p тебе видать тоже:D |
маразм крепчал.......
а как же моральные ценности? у меня сложилось впечатление что у тебя давно не было секса , предложение просто бред напоминает бред озабоченного подростка. тебе порнухи и эротики не хватает в сети? -1! |
Цитата:
Отвечу по пунктам,чтобы было понятней: 1.Если бы, это было "предложение",оно бы находилось в соответствующем разделе.Беседка,на то и есть,что бы страдать ерундой. 2.Моральные ценности!? хм... наверное, только здесь,я могу ими пренебречь и ничего в этом плохого не вижу. По крайней мере, здесь не было ничего страшного и неестественного. 3. Посмотри кто играет в онлайн игры? Не думаю,что много народа среднего возраста,да и смысла в этом нет никакого. А какие разговоры возникают у людей подросткового возраста? конечно,есть исключения,но в большинстве случаев, именно аморальные,только кто признаваться будет? 4.По поводу секса,пожаловаться не могу.Возможно у тебя,что-то нехорошее с этим связано (или было). 5.По поводу порнухи в сети, вот это бред... инет использую только в общеобразовательных и рабочих целях,время от времени,могу поиграть. Более, смысла в инете не вижу. 6. По поводу минусов и плюсов,это ни на что не влияет,так же, не вижу в них смысла... З.Ы. ты же не знаешь,какой вариант я выбрал ) |
Цитата:
|
Да я б с радостью на такую полянку, но мне нет 18:( сделайте вход с 17. Тогда всё ок :D
|
Цитата:
|
тогда может и с шахтой так сделать?=)
|
Старюююююююююююююююющая тема
|
К чёрту
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |