Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обновление поляны... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27744)

Жукан 30.07.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от -Зулус-
:D + те...надо бы добавить "выезд Феи надом":rolleyes:

Думаю в таком случае,на поляне горбатиться бы пришлось,не один день ))

2Барсег:

Флудилка;)

Барса 30.07.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Жукан
2Барсег:

Флудилка;)

мне скучно:p тебе видать тоже:D

С.Л.О.Н. 30.07.2007 17:28

маразм крепчал.......
а как же моральные ценности?
у меня сложилось впечатление что у тебя давно не было секса , предложение просто бред напоминает бред озабоченного подростка.
тебе порнухи и эротики не хватает в сети?
-1!

Жукан 30.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
маразм крепчал.......
у меня сложилось впечатление что у тебя давно не было секса , предложение просто бред напоминает бред озабоченного подростка.
-1!

Отвечу по пунктам,чтобы было понятней:
1.Если бы, это было "предложение",оно бы находилось в соответствующем разделе.Беседка,на то и есть,что бы страдать ерундой.
2.Моральные ценности!? хм... наверное, только здесь,я могу ими пренебречь и ничего в этом плохого не вижу. По крайней мере, здесь не было ничего страшного и неестественного.
3. Посмотри кто играет в онлайн игры? Не думаю,что много народа среднего возраста,да и смысла в этом нет никакого. А какие разговоры возникают у людей подросткового возраста? конечно,есть исключения,но в большинстве случаев, именно аморальные,только кто признаваться будет?
4.По поводу секса,пожаловаться не могу.Возможно у тебя,что-то нехорошее с этим связано (или было).
5.По поводу порнухи в сети, вот это бред... инет использую только в общеобразовательных и рабочих целях,время от времени,могу поиграть. Более, смысла в инете не вижу.
6. По поводу минусов и плюсов,это ни на что не влияет,так же, не вижу в них смысла...

З.Ы. ты же не знаешь,какой вариант я выбрал )

NewLawer 31.07.2007 05:15

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
маразм крепчал.......
-1!

Слон ты чего так всерьез реагируешь? Черный юмор хоть и черный, но все же юмор и тема секса/стриптиза/эротики так же как и многие другие вполне может быть подвергнута иронии и сарказму;)

Street Racer 31.07.2007 06:30

Да я б с радостью на такую полянку, но мне нет 18:( сделайте вход с 17. Тогда всё ок :D

NewLawer 31.07.2007 06:34

Цитата:

Сообщение от Street Racer
Да я б с радостью на такую полянку, но мне нет 18:( сделайте вход с 17. Тогда всё ок :D

Ага, а потом начнеца - сделайте с 16...а паспорт в 14 выдают так что можна...нет уж:D исполнится 18 тады и будет тебе фея стриптиз танцевать:p

Lancelot of the Lake 09.06.2009 14:57

тогда может и с шахтой так сделать?=)

новый уренгой 09.06.2009 15:01

Старюююююююююююююююющая тема

_FauSt VIII_ 09.06.2009 15:03

К чёрту

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.