![]() |
Цитата:
|
На количестве выкапываемых кдк только сказалось. Их действительно меньше стало копаться. Но в свете не высокой цены на них не велика и потеря. С остальным вроде нормаль.
|
За последний месяц увеличился дроп РМ, уменьшился дроп хаддания, все примерно в полтора раза. КДК копаются как раньше, без изменений. Сегодня первый раз за последнее время нормально копается хадданий. Сужу только по себе, возможно рандом.
|
Цитата:
Зы абалдеть хаям на те хай цену на хаданий а компенсировать это для экономики хада пусть подмастера и мастера....ХНБ уже начинает надоед:mad: ать это уже не смешно давно... |
Харе ныть... работайте и будет вас счастье...
|
Цитата:
|
а мне 1400 до гма шахты :)
что теперь не стану новым хадданевокопалкой? ;) |
Ну что ж. Похоже администрация все таки прислушалась к гневным воплям егерей по поводу дешевизны шкур и кожи. И как всегда вышла из положения в своем репертуаре. Чего может быть проще? Усилить Диких и урезать дроп варанам. Ладно я понимаю когда из 10 боев с Диким в 3х боях из 10 не выпадала шкура, но когда она не выпадает 8 раз из 10 это уже бред. С трех 15 варанов падает 2-4 кожи это нормально?
Короче не буду ныть и размазывать сопли, а пойду копать. P.S. куплю крепкую кирку. оптом. до ста штук. |
Я понимаю, что я низкий лвл, но до вчера убивал 22 каждый второй раз, и шкура падала в 50%. А вчера постоянно травмы от них и если завалишь - то пусто (((
P.S. 100 кирок я не потяну, но штук 5 купил бы |
Цитата:
Полностью согласен с Ричардом, дроп с варанов и диких стал меньше :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |