Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧЕРТИ ЧТО да ну все это (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31355)

-CRASHER- 30.09.2007 04:48

верните -ЛЕГОЛАС- "а"

Аякс 30.09.2007 12:43

ха)))даже в хадде процветает бюрократизм)))
чувствую щас минусы в репу пойдут и все такое,но мне пофиг
Лего хороший человек,узнал когда был в мирах.Каждому взрослому человеку хочется впасть в детсвто и все такое..но речь не об этоми не надо тут выгораживать инка.4дня это довольно много,когда мне один из провайдеров нет в течение месяца подрубали я тож звонил и обхаживал их матом пока меня не отрубали.
1)вам сказали что нет аси,есть мыло,написать письмо,тем более ответ дело 10минут,не думаю,что это отнимет так уж много времени от вашей личной жизни
2)"чуть-чуть" это максимум 30минут,хотя для меня например чуть чуть это 180секунд,в течении которых мона написать в другое окошко аси "5сек"и вернуться к работе
раз было некогда выполнять работу можно было бы написать" извините,я сейчас немного занята" и назначить конкретное время,удобное вам обоим
Это все а по поводу обматери и остальное
1)нервы после 4дней могут сдать у любого,если проблема в том,что кому то впадлу нажать пару кнопок
2)как говориться "как вы к нам,так и мы к вам" не нашел неуважения не по делу
3)радости оскорбления тоже нет,человек высказал свою проблему и свои действия
З.Ы. я б вас тоже обматерил)))

kikboxinger 30.09.2007 12:44

Бабьё есть баье-что ж тут поделаешь...:cool:

+1 Леголас:cool:

kikboxinger 30.09.2007 12:47

ТОЧНЯК :)

Цитата:

Сообщение от Аякс
З.Ы. я б вас тоже обматерил)))

+10:D

_Insane_ 30.09.2007 12:53

2 Manefa
Вы должностное лицо, по-этому обязаны всё делать МАКСИМАЛЬНО быстро. Он Вас обматерил? Так он в отличии от Вас не должностное лицо и никому ничего не обязан;)

Manefa 30.09.2007 13:52

:) а чего крики-то такие? я что отказываюсь делать свою работу? я написала человеку письмо.... ответа нет, причем тут я?

Цитата:

Сообщение от Аякс
)вам сказали что нет аси,есть мыло,написать письмо,тем более ответ дело 10минут,не думаю,что это отнимет так уж много времени от вашей личной жизни

а вы уверены, что я была в это время в сети?

Цитата:

Сообщение от Аякс
что кому то впадлу нажать пару кнопок

и чего вы думаете, что мне делать нечего морозить человека? я конечно злая и бессердечная, но не настолько а вы не думали, что там есть ещё кое-какие нюансы?

Цитата:

Сообщение от _Insane_
2 Manefa
Вы должностное лицо, по-этому обязаны всё делать МАКСИМАЛЬНО быстро. Он Вас обматерил? Так он в отличии от Вас не должностное лицо и никому ничего не обязан;)

Кстати, я терпеть оскорбления в асе тоже не обязана. ;) в мою работу это не входит. форум, чат пожалуйста если так хочется, но ася - святое =))) и кстати я делаю максимально быстро, но что ж я могу поделать, что человек не хочет отвечать на мои письма? ;)

:cool: ну лан не буду вам мешать гнать на меня и защищать Лего.

п.с. ответ на письмо я все ещё жду

Дара 30.09.2007 14:23

даже не читала всё что тут писали...

на самом деле я могу сказать на ушко не только Манефе........ все кто тут писал за возвращение Лего... вы не знаете склько персов было взломано с его ай пи? нет? а я знаю...... вы уверены что у вас надёжный пасс? уверены... забудте об этом... и поменяйте мыло иначе не факт что вы не станете следующим.

все как то мимо пропустили вот эту фразу
Цитата:

Сообщение от Manefa
2. ..но тут есть несколько нюансов из-за чего дело притормаживается. на почту данному товарищу было отправлено письмо с вопросом о его действиях. ответа я так и не получила. и я в это ещё оказывается виновата.

МОНАРХ 30.09.2007 14:36

возникает вопрос на чьё мыло было отправленно письмо и получил ли его, тот кому оно было адресованно!

Дара 30.09.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
возникает вопрос на чьё мыло было отправленно письмо и получил ли его, тот кому оно было адресованно!

на то которое указывается при регистрации персонажа

МОНАРХ 30.09.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Дара
на то которое указывается при регистрации персонажа

Самое весёлое что персы могут позабывать свои пароли от мыла

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.